38fdfac5c531e12e
 6
Понедельник
дек 21

Творожно-шоколадный десерт с малиной

Admin
Admin
Творожно-шоколадный десерт с малиной
250 г творога, 125 мл 10%-ных сливок, 400 г замороженной малины, 150 г шоколадного печенья, 1 ст. ложка с горкой сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, шоколад для украшения.

Малину (несколько ягод оставить для украшения) засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния и поставить в холодильник. Взять три широких стакана и наполнить каждый сначала печеньем, потом малиной, затем творожно-сливочной массой. Сверху десерт посыпать тёртым шоколадом и украсить ягодами.
Комментарии (0)

Оставить комментарий