38fdfac5c531e12e
Среда
ноя 18

Запечённая печень с беконом

Admin
Admin
Запечённая печень с беконом
300 г куриной печени, 100 г бекона (краковской колбасы), 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец по вкусу. 

Печень промыть холодной водой и обсушить. Соединить растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30-40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле. Бекон тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину бекона. Сверху половину лука и половину печени. То же самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу «конфетой». Запекать в разогретой до 200°С духовке! в течение 15 минут. Потом развернуть фольгу и запечь ещё 5 минут.
Комментарии (0)

Оставить комментарий