38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Простуда

  1. Оффлайн

    Admin

    Администраторы

    Сообщений: 443

    ГОРЬКИЙ ЛЕКАРЬ

    Казалось бы, что может быть хуже горькой редьки? Однако этот корнеплод сильно недооценён. Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, эфирные масла, белки и аминокислоты! Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует пищеварению, является природным антибиотиком широкого спектра действия, выводит лишнюю жидкость из организма. При сильном затяжном бронхите, трахеите, фарингите пью по 1 ст. ложке свежевыжатого сока 3 раза вдень. При сезонных простудах, ОРВИ, а также для поддержания защитных сил организма выпиваю утром 1/3 стакана через час после еды. Самочувствие заметно улучшается.

    Екатерина, г. Тверь
    28 августа 2019 - 23:01 / #1
  2. Оффлайн

    Admin

    Администраторы

    Сообщений: 443

    НАСТОЙКА ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК

    Зелёные шишки (на 4 кг шишек около 2 кг сахара и два стакана спирта) промойте и отрежьте хвостики. Большие шишки разрежьте пополам. Уложите в банку, посыпая каждый слой сахаром, накройте мррлей и оставьте на три не дели. Шишки пустят много сока. После этого слейте сироп и смешайте со спиртом. Перелейте в бутылки, закройте и оставьте минимум на два месяца. Употребляйте по 1 ст. ложке натощак каждый день в течение месяца в межсезонье. Настойка является надёжной профилактикой ОРВИ, гриппа, бронхита, трахеита и пневмонии.

    Михаил ПЛЕХАНОВ, Иркутская обл.
    24 сентября 2019 - 21:56 / #2
  3. Оффлайн

    Admin

    Администраторы

    Сообщений: 443

    ОТВАР «НА ЗДОРОВЬЕ!»

    Болезнь лучше предупредить, нежели лечить, особенно это важно в сезон простуд. Предотвратить надвигающуюся болезнь поможет напиток, которым пользовались селяне в моей родной деревне. Он обладает противовирусным эффектом, идеально подходит для борьбы с простудой,гриппом,синуситом,избавляет от заложенности носа, а также укрепляет иммунитет.

    Для его приготовления понадобятся:
    1 луковица среднего размера, 2 ст. ложки воды, сок 1 лимона, 2 ст. ложки мёда.

    Нарежьте лук не слишком толстыми кольцами, залейте водой и варите на умеренном огне в течение 15 минут.
    Снимите с огня, дайте настояться ещё 5 минут, процедите. Когда напиток слегка остынет, добавьте мёд и лимонный сок. Получится суточная норма напитка.

    Принимайте средство при первых признаках простуды небольшими порциями в течение дня.

    Виталий КАЛИНИН, Курская обл.
    3 декабря 2019 - 17:12 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
223
Всего сообщений
465
Пользователей
11
Новый участник
JoleneKinross8
Авторизация