38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Волосы

  1. Оффлайн

    Admin

    Администраторы

    Сообщений: 368

    КАК В РЕКЛАМЕ

    Купите в аптеке «Ессенциале» в ампулах (его обычно используют для восстановления клеток печени). Препарат содержит сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды, которые поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно для ослабленных волос. Для приготовления рецепта вам понадобятся: 1 желток, 1-2 ч, ложки сметаны, 0,5 ампулы «Ессенциале» (для коротких волос достаточно 1/3 ампулы). Вымойте голову, отожмите волосы и сразу нанесите смесь на корни. Помассируйте, укутайте целлофаном и сверху полотенцем. Подержите час, потом смойте водой и высушите естественным способом - без фена. Повторите процедуру 3-5 раз (через неделю). Эффект заметен уже на следующий день.

    Дарья ДЕМЧЕНКО, Краснодарский край
    17 июня 2019 - 15:41 / #1
  2. Оффлайн

    Admin

    Администраторы

    Сообщений: 368

    ВОТ ЭТО ШЕВЕЛЮРА!

    Для приготовления чудо-маски для волос вам понадобятся: 2 ст. ложки горчичного порошка, 2 ст. ложки горячей воды, 1 яичный желток (можно заменить мёдом), 2 ст. ложки оливкового или любого другого косметического масла, 2 ч. ложки сахара. Смешайте все ингредиенты - должна получиться однородная масса. Нанесите смесь на кожу головы (не на кончики волос!)

    Наденьте полиэтиленовую шапочку, укутайте голову полотенцем или платком. Держите маску от 15 минут до часа. Важно подержать хотя бы 15 минут, даже если кажется, что на голове «пожар». В противном случае никакого эффекта не будет. Постепенно вы привыкнете и сможете держать маску дольше. Кончики волос смажьте маслом, поскольку маска может их высушить. Выполняйте процедуру 1 раз в неделю. Если волосы жирные, можно 2 раза в неделю, это уменьшит выделение кожного сала. Курс - 1 месяц.

    Ольга МАЙОРОВА, г. Тула
    17 июня 2019 - 17:16 / #2
  3. Оффлайн

    Admin

    Администраторы

    Сообщений: 368

    ПРОЩАЙ, СЕДИНА!

    У меня рано стала появляться седина. Красить волосы не хотела, посему решила воспользоваться натуральными средствами. Хна не понравилась, поскольку кашица плохо вымывается. А картофельный краситель - то, что нужно!

    5-6 средних картофелин очищаю, заливаю картофельную кожуру водой (приблизительно 2 чашки воды) и довожу до кипения. После закипания уменьшаю огонь до минимума и оставляю на 20 минут. Выключаю и даю остыть при комнатной температуре. Процеживаю воду и удаляю картофельную кожуру.

    Перед использованием «краски» мою голову с помощью шампуня и кондиционера. После этого ополаскиваю их картофельной водой, массирую и оставляю на некоторое время. Процедуру повторяю от 2 до 3 раз в неделю в течение двух месяцев. Седых волос становится меньше, волосы приобретают естественный оттенок.

    Алина ШЛЫКОВА, г. Орёл
    17 июня 2019 - 17:17 / #3
  4. Оффлайн

    Admin

    Администраторы

    Сообщений: 368

    ДЛЯ локонов

    Усилить рост волос, улучшить их структуру, напитать витаминами можно и в домашних условиях. Предлагаю рецепт, который под-сказала мне мастер-парикмахер. Понадобятся: 1 ампула витамина В6, 1 ампула витамина В12, 1 г витамина С (продаётся в пакетах),
    2 ст. ложки касторового или репейного масла, 2 ст. ложки растопленного мёда, 2 ст. ложки любого бальзама для волос. Соединяю все ингредиенты и наношу на корни волос за час до мытья, равномерно распределяю по всей длине. Надеваю на голову чепчик и укутываю полотенцем. Смывается маска легко.

    Кира, по эл. почте
    24 сентября 2019 - 22:02 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
189
Всего сообщений
390
Пользователей
18
Новый участник
ElenaMackinolty
Авторизация