38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Вумбилдинг: правда и мифы

Вумбилдинг правда и мифы
Первые три буквы «вум» означают «вагинально­-управляемые мышцы». Говорят, если прокачать их и умело задействовать, то слава роковой женщины обеспечена, а вместе с ней обожание мужчин и от­личное репродуктивное здоровье. Что здесь правда, а что вымысел?

Техники сознательного управления интимными мышцами известны с древнейших времён, изначально были в почёте у восточных женщин. Они традиционно успех в сексе связывали с физиологией, а психику отодвигали на задний план, дескать, «удовольствие - дело техники». Попутно азиатки могли похвастать лёгкими родами, безболезненными менструациями, менопаузой и климаксом - в то время как западные дамы мучились, да ещё и пуританская мораль не позволяла вслух говорить о проблеме. Но с лёгкой руки и светлой головы профессора Арнольда Кегеля положение дел изменилось. Доктор Кегель основательно взялся за учение интимных техник, придав исследованиям статус научных. Правда, об оргазмах он думал меньше всего, куда больше заботило укрепление мышц тазового дна: после родов у женщин часто случались досадные последствия в виде непроизвольного мочеиспускания. Дело Кегеля пошло в массы, его популяризировали советские врачи Юрий Корнев и Владимир Муранивский. Методика доказала эффективность, но, как часто бывает, ей стали приписывать поистине волшебные результаты. Чтобы не разочароваться, посмотрим, чего на самом деле стоит ожидать.
 

«Тренировка сделает из любой женщины богиню. Ради неё мужчины будут покорять карьерные вершины»


Организаторы секс-тренингов по понятным причинам любят продвигать взаимосвязь сексуальной раскованности и доходов партнёра. Якобы неземное блаженство, которое дама научится дарить мужчине, вдохновит и откроет ему путь в миллионеры. На самом деле это обычный миф. Если такое и встречалось, то не более чем совпадение. Если у вас с партнёром всё хорошо в постели и вне её, то особые техники ничего не изменят в глобальном смысле. А там, где есть проблемы в отношениях, задорный секс не поможет, ведь за пределами спальни ссоры продолжатся.

«Партнёр перестанет смотреть на других женщин»


Хотелось бы верить, но увы. Это достижимо только с возрастом, и то не всегда: любой мужчина, как истинный охотник, продолжит оценивать окружающих барышень с инстинктом размножения спорить сложно. Авторы тренингов попутно уверяют, что занятия вумбилдингом преобразят женщину и сделают желанной для всех. Якобы в походке появится кошачья пластика, а во взгляде царственная властность.
 
Будем реалистами: если бы «тема работала», нас бы поголовно окружали последовательницы Клеопатры. Но поскольку этого не происходит, волшебное преображение - не более чем миф.

Вумбилдинг правда и мифы

«Оргазмы станут бесперебойными и более яркими»


Отчасти это правда: за счёт улучшения кровоснабжения органов малого таза женщине будет легче достигнуть возбуждения, пройдут проблемы с лубрикацией. Однако, опять же, не стоит ждать чудес, потому что в интимной близости важно взаимное влечение. Тело древнее и мудрее нас, оно чувствует «не своего» партнёра раньше сознания - и отвечает отторжением, если человек не подходит. Так что не рассчитывайте, что проработка мышц сделает вас универсальной любовницей, которой одинаково хорошо с любым мужчиной.

«А вот это попробуйте»


Несмотря на развеянные мифы вумбилдинг штука полезная. Он поможет при множестве других проблем. В первую очередь технику стоит освоить, если хотите отрегулировать самочувствие в критические дни. Вместо семи болезненных суток они продлятся три дня с терпимыми, а то и вовсе незаметными ощущениями. Регулярные тренировки уже через четыре недели наладят гормональный баланс. Если ежедневно и регулярно по 30-40 минут практиковаться, можно отсрочить климакс, тем самым продлив молодость. Улучшение кровообращения в репродуктивных органах поможет легко и быстро забеременеть, и роды опять-таки будут относительно безболезненными. Тренировка интимных мышц хороша и как профилактика возрастных женских хворей, таких как недержание мочи, выпадение и опущение матки. О технике читайте здесь.

Вумбилдинг: правда и мифы

НЕОБХОДИМЫМ АРСЕНАЛ


Медики советуют осваивать интимную гимнастику с тренажёрами, которые можно купить в любом магазине для взрослых. В первую очередь это вагинальный шарик из медицинского латекса или «яйцо». Не стоит поддаваться уговорам секс-гуру и покупать дорогие нефритовые шарики: недобросовестные продавцы вместо нефрита подсовывают дешёвый жадеит, который чернеет со временем. Инструкторы убеждают, что таким образом камень забирает негативную энергетику - это неправда. В Интернете много видеоуроков по вумбилдингу, кроме того, немало спецлитературы - оба источника вам в помощь. Не стоит ждать быстрых результатов: большинству женщин нужно две недели, чтобы просто почувствовать своё тело и научиться им управлять. Встав на этот путь, думайте прежде всего о своём здоровье: изучение вумбилдинга с целью манипуляций мужчинами приведёт к разочарованию. 
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* Плывут по небу
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно