38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Кабачки с орехами
1 кг молодых кабачков, 2 cm. ложки оливкового масла, большой пучок петрушки, горсть грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 3 ч. ложки соли, растительное масло.
Кабачки с орехами
Шницель из молодой капусты
1 вилок молодой капусты, 4 яйца, панировочные сухари, соль, чёрный перец по вкусу, масло сливочное.
Шницель из молодой капусты
Перловка с грибами
200 г перловки, 200 г шампиньонов, 150 г зелёного горошка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 2 cm. ложки  соевого соуса.
Перловка с грибами
Спагетти с грибами в чесночно-сливочном соусе
200 г спагетти, 250 г шампиньонов (смеси грибов), 200 мл 10%-ных сливок, 1 плавленый сырок, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный перец, растительное масло.
Спагетти с грибами в чесночно-сливочном соусе
Соте с курицей по-турецки
1 куриная грудка, 1 средняя морковь, 1 крупная луковица, 250 г грибов, 1 помидор, 1 средний кабачок, 1 красный перец (овощи можно использовать замороженные), растительное масло, 1 ч. ложка соли, 1/4
Соте с курицей по-турецки
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
1 кг куриных крылышек, 2 cm. ложки мёда, 1 лимон, 4-5 зубчиков чеснока, соль.
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Запеканка «Мясо под шубой»
1 кг нежирной свинины, 3 помидора, 3 луковицы, 4 картофелины, 5 зубчиков чеснока, 250-300 г сыра, соль, зелень, чёрный молотый перец, сливочное масло, майонез. 
Запеканка «Мясо под шубой»
Куриные грудки в винной глазури
1 кг куриных грудок, 400 мл белого сухого вина, 2 cm. ложки сахара, 1 острый перец чили, сок 1 лимона, 2 cm. ложки соевого соуса, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 cm. ложки молотого кориандра, 2 cm.
Куриные грудки в винной глазури
Мясной гратен
6 крупных картофелин, 300 г фарша, 50 г любого твёрдого сыра, 1 ст. ложка растительного масла.  Соус: 450 мл молока, 25 г сливочного масла, 25 г муки, соль, чёрный перец по вкусу.
Мясной гратен
Пельмени с капустой и мясом
500 г муки, 2 яйца, холодная вода, щепотка соли. Начинка: 500 г фарша, 200 г капусты, сливочное масло, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, чёрный перец.
Пельмени с капустой и мясом
Расстегаи с красной рыбой
Для теста: 2/3 стакана молока, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Сливочное масло для жарки, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 2
Расстегаи с красной рыбой
Рецепты к 9 мая
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок - именно поэтому вкусный и сытный ужин будет лучшим подарком любому защитнику на 9 мая. Никаких лёгких салатиков и невесомых пирожных. Только
Рецепты к 9 мая
Курица в «пузырьках»
1 кг крылышек, 1 кг ножек, 1 ч. ложка столовой горчицы, 200 г соевого соуса, 1 ч. ложка острой паприки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 щепотки панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 л пепси
Курица в «пузырьках»
Домашняя тушёнка
1 кг мяса, 0,5 кг сала, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный молотый перец, соль.
Домашняя тушёнка
Скумбрия в «шубке»
1 скумбрия, 1/2 лимона, 1 плавленый сырок, 1 отварная картофелина, 1 луковица, соль, чёрный перец, масло растительное по вкусу.
Скумбрия в «шубке»
Чесночные куриные крылышки
1 кг куриных крыльев, 1 ст. ложка винного белого уксуса, 1 луковица, 6 зубчиков раздавленного чеснока, 2 порезанных перца чили, 1 ст. ложка молотой сладкой паприки, 1 ст. ложка молотой острой
Чесночные куриные крылышки
Тыква, запеченная с салом
350 г тыквы, 3 кусочка сапа с мясной прослойкой, 2 ч. ложки аджики, 1 cm. ложка растительного масла, 1,5 ст.ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, розмарин, чёрный перец, соль.    
Тыква, запеченная с салом
Голубцы с фасолью
Молодая белокочанная (или китайская) капуста, 400 г консервированной фасоли в томатном соусе, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, несколько перьев зелёного лука.
Голубцы с фасолью
Блюда на ужин
Блюда на ужин должны быть разнообразными и очень вкусными. Возьмите наши подборки рецептов на заметку.
Блюда на ужин
Деревенский картофель под сырным соусом
3 картофелины, 30 г кукурузных хлопьев, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г тёртого сыра, 1 ч. ложка паприки, чеснок, соль - по вкусу, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, 0,5 л сливок.
Деревенский картофель под сырным соусом

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Бессонница

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 9

Ответов: 0

Автор: Admin

14-06-2019, 23:33

Ушибы

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 8

Ответов: 0

Автор: Admin

14-06-2019, 23:32

Температура

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 9

Ответов: 0

Автор: Admin

14-06-2019, 23:31

Гайморит

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 9

Ответов: 0

Автор: Admin

14-06-2019, 23:29

Цистит

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 8

Ответов: 0

Автор: Admin

14-06-2019, 23:21

Авторизация