38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Голубцы с фасолью
Молодая белокочанная (или китайская) капуста, 400 г консервированной фасоли в томатном соусе, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, несколько перьев зелёного лука.
Голубцы с фасолью
Блюда на ужин
Блюда на ужин должны быть разнообразными и очень вкусными. Возьмите наши подборки рецептов на заметку.
Блюда на ужин
Деревенский картофель под сырным соусом
3 картофелины, 30 г кукурузных хлопьев, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г тёртого сыра, 1 ч. ложка паприки, чеснок, соль - по вкусу, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, 0,5 л сливок.
Деревенский картофель под сырным соусом
Куриный попкорн
300 г куриного филе, 120 г муки, соль и специи по вкусу, 150 мл кефира, рафинированное растительное масло для фритюра.
Куриный попкорн
Утка с яблоками и клюквенным соусом
1 утка (1,5-2 кг), 4 кислых яблока, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки мёда. Маринад: 1 измельчённая головка чеснока, 1 ч. ложка розмарина, 1 ч. ложка тимьяна, 1 ч. ложки соли, 2 ч. ложки
Утка с яблоками и клюквенным соусом
Рыбные котлеты с сыром
1 кг рыбного фарша, 100 г твёрдого сыра, 1 яйцо, 1 cm. ложка манной крупы, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 200 мл сливок, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Рыбные котлеты с сыром
Рулет с мясом
Тесто: 400 г муки, 200 мл молока,1 яйцо, соль, 3 cm. ложки растительного масла. Начинка: 500 г свино-говяжьего фарша, 5-6 луковиц, 4 моркови, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, чёрный
Рулет с мясом
Скумбрия в горчичном маринаде
2 скумбрии, 700 мл воды, 1 cm. ложка горчицы, 3-4 cm. ложки соли, 1 cm. ложка сахара, 3 лавровых листа, 5-6 шт. чёрного перца горошком.
Скумбрия в горчичном маринаде
Куриные рулетики в панировочных сухарях
500 г куриного филе, 100 г твёрдого сыра, 100 г ветчины, 50 г муки, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Куриные рулетики в панировочных сухарях
Печень в беконе
450 г куриной печени, 100 г маслин, 240 мл горчицы, 450 г бекона.
Печень в беконе
Печень с хрустящей корочкой
370 г куриной печени, 0,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки молотого чёрного перца, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, оливковое масло.
Печень с хрустящей корочкой
Голубцы «Нежность»
250 г куриной печени, пекинская или белокочанная капуста (около 800 г), 100 г сушёных белых грибов, 1 стакан куриного или овощного бульона/воды, 1 стакан полбы, 2 cm. ложки оливкового масла, 1
Голубцы «Нежность»
Мясо в пиве с черносливом по-ирландски
1 кг говядины, 1 стакан тёмного пива, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топлёного масла, 2 моркови, 1/2 стакана чернослива, 2 ст. ложки измельчённой
Мясо в пиве с черносливом по-ирландски
Мясо с фасолью в горшочках
500 г говядины, 200 г сухой фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, чёрный перец, растительное масло по вкусу.
Мясо с фасолью в горшочках
Утка с апельсинами в горшочке
300 г утки, 2 луковицы, 2 апельсина, 3 ст. ложки растительного масла,1/2 сушёного стручка острого перца, 1/2 ч. ложки чёрного молотого перца, пучок зелени укропа и петрушки, соль.
Утка с апельсинами в горшочке
Куриные крылышки с картофелем и помидорами в горшочке
500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 100 мл сливок, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и чёрный молотый перец.
Куриные крылышки с картофелем и помидорами в горшочке
Говядина с яблоками в горшочке
600 г говядины, 4 кислых яблока, 2 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, по 1 пучку зелени
Говядина с яблоками в горшочке
Свинина с огурцами в горшочках
300 г свинины, 3 солёных огурца, 3 картофелины, 2 ст. ложки сметаны, соль, специи по вкусу, майонез по желанию.
Свинина с огурцами в горшочках
Телятина с черносливом
1 кг телятины, 10 картофелин, 3 луковицы, 100 г чернослива, соль, чёрный перец, зелень по вкусу.
Телятина с черносливом
Тефтели под сырным соусом
800 г куриного филе, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 cm. ложек длиннозёрного риса, 200 мл сливок, 100 г твёрдого сыра, 1-2 cm. ложки растительного масла, соль по вкусу, по 1/4 ч. ложки чёрного
Тефтели под сырным соусом
Авторизация