38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Мясной хлеб по-гречески

Мясной хлеб по-гречески
  1. 400 г говяжьего фарша 
  2. 230 г фарша баранины
  3. 2    яичных белка
  4. 90 г сыра фета низкой жирности 
  5. 150 г томатного соуса 
  6. по 1/2 болгарского перца и луковицы (измельчи)
  7. 1/3 стакана изюма
  8. 1/2 стакана хлебных крошек
  9. 1 пучок петрушки (покроши)
  10. 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса
  11. 1 ч. ложка сухой мяты 
  12. по щепотке соли и свежесмолотого черного перца

ЗАПАРЬ ИЗЮМ В 100 мл кипящей воды с уксусом. Через 10 мин. процеди.

СМЕШАЙ составляющие, кроме 2/3 соуса. Им ты смажешь «хлеб» перед тем, как поставить в духовку. Выложи фарш на промасленную бумагу, сформируй «кирпичик». Выпекай 50 мин. при 190° С.

В ПОРЦИИ: 300 ккал, 28 г белков, 12 г жиров, 18 г углеводов
ВРЕМЯ: 50 минут + 35 минут нарезка
6 порций



Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* В качестве ответа вписать только цифры из строки 9sdg87adfg76
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно