38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
ноя 14

Филе сибаса по-средиземноморски

Admin
Admin
Филе сибаса по-средиземноморскиНа 2 порции:

  1. 320 г рыбы (сибас)
  2. 40 мл оливкового масла
  3. 20 мл лимонного сока
  4. 200 мл томатного сока
  5. 60 г бланшированных помидоров
  6. 10 г консервированных каперсов
  7. 20 г консервированных маслин
  8. 20 г консервированных оливок
  9. 60 г помидоров черри
  10. 60 г лимона (лайма)
  11. веточка базилика, зелень тимьяна
  12. соль, приправа к рыбе по вкусу
1. Тушку сибаса разделайте на филе со шкуркой и замаринуйте в смеси оливкового масла, приправы к рыбе и лимонного сока.

2. Вылейте в сотейник томатный сок, положите бланшированные помидоры, каперсы, маслины, оливки, помидоры черри, мелко нарезанный базилик. Приправьте получившуюся смесь солью и белым молотым перцем. Затем выложите сверху рыбу, накройте крышкой и тушите до готовности.
Комментарии (0)

Оставить комментарий