38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
окт 13

Запеканка «Мясо под шубой»

Admin
Admin
Запеканка «Мясо под шубой»
1 кг нежирной свинины, 3 помидора, 3 луковицы, 4 картофелины, 5 зубчиков чеснока, 250-300 г сыра, соль, зелень, чёрный молотый перец, сливочное масло, майонез. 

Промытое мясо нарезать ломтями, слегка отбить, посолить, поперчить. Сырой картофель и сыр по отдельности натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами, помидоры - дольками, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Противень смазать сливочным маслом, выложить мясо, слой лука, картофель и помидоры. Полить майонезом и поставить в разогретую до 200-220°С духовку на 40 минут. Достать противень, мясо смазать чесноком, посыпать сыром и рубленой зеленью и вновь поставить на 5-7 минут в духовку.
Комментарии (0)

Оставить комментарий