38fdfac5c531e12e
 0
Среда
июн 05

Спагетти с грибами в чесночно-сливочном соусе

Admin
Admin
Спагетти с грибами в чесночно-сливочном соусе
200 г спагетти, 250 г шампиньонов (смеси грибов), 200 мл 10%-ных сливок, 1 плавленый сырок, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный перец, растительное масло.

Измельчённый чеснок обжарить в разогретом в сковороде масле так, чтобы он не подгорел. Выложить грибы, порезанные на четвертинки, и обжаривать, постоянно помешивая, на достаточно сильном огне до выпаривания жидкости, посолить, поперчить. В грибы влить сливки, дать закипеть и добавить тёртый плавленый (или любой другой) сырок, прогреть. Спагетти отварить и слить воду (немного оставить). Выложить пасту к грибам, перемешать. Если соус густой, добавить немного воды, в которой варились спагетти.
Комментарии (0)

Оставить комментарий