38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Перловка с грибами

Перловка с грибами
200 г перловки, 200 г шампиньонов, 150 г зелёного горошка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 2 cm. ложки соевого соуса.

Перловку промыть, залить водой (700 мл), посолить по вкусу. После, закипания уменьшить огонь до минимума и готовить около 35-40 минут - крупа должна получиться слегка упругой. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой и обжарить в масле на среднем огне, помешивая, 5-6 минут. Добавить измельчённый чеснок и шампиньоны, порезанные пластинками. Жарить, помешивая, 3-4 минуты. Выложить горошек и готовить ещё минуту. Овощи соединить с перловкой, влить соевый соус, перемешать и прогреть ещё в течение 2 минут.


Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.


Вопрос:* В качестве ответа вписать только цифры из строки 9sdg87adfg76
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Salsa
    13 июня 2019 23:49
    + +1 -
    Очень вкусно получилось, пальчики оближешь!!! Никогда не думала, что обычная перловка может быть такой вкусной из-за грибов.

    Спасибо за рецепт!  heart_eyes 
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно