38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Креветки с чесноком и базиликом

Admin
Admin
Кпеветки с чесноком и базиликом
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

  1. 200 г отваренных макарон
  2. 2 ст. ложки оливкового масла
  3. 500 г замороженных креветок
  4. 3 зубчика чеснока
  5. 1/8 ч. ложки молотого красного перца
  6. 180 мл сухого белого вина
  7. 3-4 помидора черри
  8. 100 г листьев базилика
  9. соль, черный молотый перец

1.Обжарьте креветки на растительном масле примерно 4 минуты и выложите их на тарелку.

2.В той же сковороде слегка обжарьте разрезанный на несколько частей чеснок и молотый красный перец, добавьте вино и тушите на сильном огне в течение 1-2 минут.

3.Добавьте разрезанные на несколько частей помидоры и измельченные листья базилика. Приправьте солью и черным молотым перцем. Снова положите в сковороду креветки и слегка потушите. Подавайте с макаронами.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 420 ккал, 10 г жира, 215 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий