38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Сладкая свиная корейка

Admin
Admin
Сладкая свиная корейка
  1. 4 ломтика свиной корейки
  2. 2 ст. ложки оливкового масла
  3. 2 апельсина
  4. 350 г стручкового горошка
  5. 1 ст. ложка меда
  6. 1 яблоко или груша
  7. 1/2 головки фенхеля


1.Кусочки свинины приправьте солью и перцем, обжарьте на оливковом масле, через 6 минут переверните мясо и вылейте на него сок, выжатый из половинки апельсина. Продолжайте жарить еще 6-8 минут.

2.Выжмите сок из другой половинки апельсина, смешайте его с медом, 1 ст. ложкой оливкового масла, солью, перцем. Тонко нарежьте второй апельсин, очищенный от кожуры, грушу или яблоко, фенхель и смешайте их с апельсиново-медовым соусом.

3.Подавайте свинину с отварным стручковым горошком, сверху полейте соусом, который остался посте жарки свинины. Добавьте к мясу медовую смесь овощей и фруктов.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 406 ккал, 23 г жира. 68 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий