38fdfac5c531e12e
 0
Воскресенье
окт 29

Свинина под клубничным соусом

Admin
Admin
Свинина под клубничным соусом
  1. 1 кг свиной вырезки
  2. 1 ч. ложка соли
  3. 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. 4 стакана клубники
  6. 1/2г стакана кетчупа
  7. 1/4 стакана яблочного уксуса
  8. 4 зубчика чеснока
  9. 1 ч. ложка сушеного розмарина
  10. 8 булочек
  11. 1 помидор

1. Приправьте мясо солью и перцем и слегка обжарьте его со всех сторон в глубокой сковороде на оливковом масле. Добавьте 2 стакана клубники, кетчуп, уксус, чеснок, розмарин, доведите все до кипения, накройте крышкой и варите на малом огне. Через два часа переложите свинину на тарелку.

2. Для приготовления клубничного соуса из бульона, в котором варилась свинина, удалите жир, а то, что осталось, доведите до кипения. Теперь положите в массу клубнику.

3. Свинину порежьте, полейте соусом и подавайте с булочками, добавив для украшения ломтики помидора.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 359 ккал, 10 г жира, 89 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий