38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 27

Рулет из индейки

Admin
Admin
Рулет из индейки
  1. 100 г ветчины
  2. 500 г шампиньонов
  3. 500 г сыра моцарелла
  4. 100 г вяленых помидоров
  5. 2 яйца
  6. 1/2 стакана куриного бульона
  7. 500 г хлебной крошки
  8. 100 г сыра пармезан
  9. 2 зубчика чеснока
  10. 1 ч. ложка приправы
  11. 500 г фарша индейки
  12. 250 г свиного фарша
  13. 800 г стручкового горошка
  14. 50 г сливочного масла
  15. 20 г оливкового масла
  16. 1 головка красного лука
  17. листья орегано
  18. соль

1. Обжарьте ломтики ветчины и отложите их в сторону. Теперь в этой же сковороде приготовьте шампиньоны.

2. Для начинки смешайте ветчину, шампиньоны, моцареллу и вяленые помидоры.

3. В другой кастрюле смешайте яйца и куриный бульон, добавьте хлебную крошку, пармезан, чеснок, приправу, щепотку соли, свиной фарш и фарш индейки.

4.Из полученного фарша скатайте квадратный пласт, на него положите начинку и сделайте рулет.

5.Выпекайте рулет в нагретой до 180° духовке в течение часа. Пока рулет готовится, сварите стручковый горошек, а затем поджарьте его с кольцами красного лука на сливочном и оливковом масле. Рулет из индейки украсьте листьями орегано и подавайте с горошком.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 482 ккал, 32 г жира, 161 мг холестерина

Особенный вкус
Индейка, овощи и сыр наполняют это блюдо неповторимым вкусом.
А если готовый фарш передержать ночь в холодильнике, то рулет получится еще вкуснее.
Похожие новости
Рулет с чеддером
Рулет с чеддером
26-11-2017, 23:10
Рулет с мясом
Рулет с мясом
11-02-2019, 10:06
Комментарии (0)

Оставить комментарий