38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Тефтели под сырным соусом
800 г куриного филе, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 cm. ложек длиннозёрного риса, 200 мл сливок, 100 г твёрдого сыра, 1-2 cm. ложки растительного масла, соль по вкусу, по 1/4 ч. ложки чёрного
Тефтели под сырным соусом
Камбала в духовке
1 камбала (600 г), 2 луковицы, несколько помидоров черри, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Камбала в духовке
Быстрое лобио из консервированной красной фасоли
2 банки красной фасоли (по 400 г), 50 г грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Быстрое лобио из консервированной красной фасоли
Рождественский гусь (Германия)
1 тушка гуся, 1 cm, ложка сухого майорана, 1 cm. ложка сухой полыни, 2 средние картофелины, 3 ароматных яблока, 400 мл кипятка, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 100 мл
Рождественский гусь (Германия)
Гратен картофельный с рыбой
3 картофелины, 60 г сливочного масла, 1 банка консервов «Сайра», 200 мл 20%-ных сливок, 100 г твёрдого сыра, мускатный орех, 1 яйцо, соль.
Гратен картофельный с рыбой
Нежное куриное филе в "лодочках" из пергамента
Для одной лодочки: 1 куриное филе, немного лука-порея (можно заменить на салатный белый лук), 1/2 крупного томата, 1 небольшой шарик сыра моцареллы, , соль, петрушка.  Соус: 1 ст. ложка сметаны, 1
Нежное куриное филе в "лодочках" из пергамента
Карпаччо из всёклы
2 свёклы, 2 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки бальзамического уксуса, 2 ч. ложки мёда, 1 зубчик чеснока, чёрный молотый перец, соль по вкусу.  Украшение: 50 г кедровых орехов, 100 г сыра,
Карпаччо из всёклы
Свинина с черносливом
1 кг свинины (окорок или лопатка), 12 шт. чернослива, 12 шт. кураги, 2 ст. ложки сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка паприки, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка чёрного
Свинина с черносливом
Томлёная говядина
1 кг говядины, 2 луковицы, 1/2 моркови, 3 помидора, 1 ст. ложка томатной пасты, 0,25 ч. ложки перца чили, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка
Томлёная говядина
Сёмга в соусе
600 г филе сёмги, 2 веточки зелени укропа.  Для соуса: 400 мл сливок 33%-ной жирности, 40 мл белого сухого вина, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 200 мл рыбного бульона, 1 ст. ложка лимонного сока,
Сёмга в соусе
Стейк из свинины в курином бульоне
1 свиной стейк, 2 луковицы, 250 мл куриного бульона, 1 см корня имбиря, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, чёрный перец, растительное масло для жарки. Стейк промойте, отбейте, поперчите, посолите. В
Стейк из свинины в курином бульоне
Мясо тушеное по-классически
800 г говяжьего филе и 150 мл говяжьего бульона  по 350 г мелкой моркови и мелкого лука (добавляй целыми)  3 веточки сельдерея (измельчи) 8 зубков чеснока (добавляй целыми) 3    ст. ложки муки по 2
Мясо тушеное по-классически
Мясной хлеб по-гречески
400 г говяжьего фарша  230 г фарша баранины 2    яичных белка 90 г сыра фета низкой жирности  150 г томатного соуса  по 1/2 болгарского перца и луковицы (измельчи) 1/3 стакана изюма 1/2 стакана
Мясной хлеб по-гречески
Мексиканские фахитас
400 г говядины (порежь тонкими полосками) 3 помидора по 1 болгарскому перцу и луковице  1 00 г сыра чеддер  100 мл сметаны 2 ст. ложки оливкового масла  1 лаваш Для маринада (смешай все
Мексиканские фахитас
Паста под соусом песто
120 г спагетти из твердых сортов пшеницы  7 грецких орехов  1 зубок чеснока  1 большой пучок шпината 1 ч. ложка сушеного базилика 2 ст. ложки сыра моцарелла 1 ст. ложка оливкового масла соль и
Паста под соусом песто
Индейка с бобами в томатном соусе
1 400 г нежирного филе индейки  500 г помидоров  по 300 г консервированных горошка, красной и белой фасоли (жидкость слей) 400 мл куриного бульона без соли  1 луковица 1 ст. ложка оливкового масла 
Индейка с бобами в томатном соусе
Назад 1 2 3 4 5 Лучший сайт где можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и регистрации Вперед
Авторизация