38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
окт 30

Яичница-болтунья с соусом сальса

Admin
Admin

  1. 6 яиц
  2. 30 г сливочного масла
  3. 100 г кинзы
  4. 1 пучок зеленого лука
  5. 300 г острого кетчупа
  6. 1 кг кукурузных чипсов
  7. 50 мл молока
  8. 200 г помидоров черри
  9. 1 авокадо
  10. 1 перец серрано
  11. 1 лайм
  12. сметана
  13. соль
  14. черный перец

1. Мелко нарежьте зеленый лук и кинзу. Половину кинзы и лука обжарьте в масле с острым кетчупом и чипсами.

2. Чтобы приготовить соус сальса, смешайте оставшуюся часть кинзы и зеленого лука с разрезанными пополам помидорами, нарезанным авокадо и перцем серрано. Выжмите сок половины лайма и полейте им овощную смесь. Другую половинку порежьте на несколько ломтиков и отложите в сторону.

3. Взбейте яйца с молоком, солью, молотым перцем и приготовьте яичницу-болтунью.

4. На тарелку положите сначала смесь из чипсов, потом яичницу и полейте соусом сальса. Подавайте со сметаной и ломтиками лайма.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 382 ккал. 24 г жира, 326 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий