38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как зачать мальчика

Как зачать мальчика
Каждый отец мечтает о сыне, ведь именно сын станет его наследником, продолжит род, будет опорой в старости. Женщины видят в сыновьях отражение любимого мужчины. С озорными, смелыми, веселыми и изобретательными мальчишками точно не соскучишься. По статистике, шансов родить мальчика больше, чем родить девочку, соотношение рождаемости 106:100. Но, к сожалению, среди эмбрионов, погибших в утробе матери, больше мальчиков. Да и опасные игры, пристрастие к вредным привычкам с течением жизни уравнивают соотношение мужского и женского пола.

Сегодня нам кажутся смешными методы, которыми пользовались наши предки для зачатия мальчиков. Если положить под подушку молоток, то родится девочка, а если топор — жди наследника. Мужественный головной убор, надетый на мужчину во время зачатия, также гарантирует рождение мальчика. Современные методы планирования пола будущего ребенка научно обоснованы. В расчет принимается генетическая предрасположенность, время зачатия, группа крови будущих родителей и т.д. Милалинк познакомит вас с различными методами планирования пола будущего малыша.

Методы зачатия мальчика


Ни для кого не секрет, что пол будущего ребенка зависит от типа сперматозоида, который оплодотворит яйцеклетку. Женщина располагает парой XX-хромосом, а мужчина — обладатель XY-хромосом. Таким образом, женщина может отдать своему ребенку лишь X-хромосому, которая отвечает за женский пол. Получается, что вся ответственность за пол будущего ребенка лежит на мужчине: если яйцеклетка будет оплодотворена X-хромосомой, родится девочка; если первой будет Y-хромосома, родится мальчик.

Как же помочь Y-хромосамам? Существует несколько методов.

Позы. Y-хромосомы гораздо «проворнее» и легче Х-хромосом, но они быстрее умирают. Поэтому, чтобы гарантировано зачать мальчика, нужно позаботиться о быстрой доставке спермы к шейке матки. Для этого во время зачатия выбирайте позы, которые обеспечат глубокое введение спермы. Самым лучшим вариантом считается «классическая поза», когда мужчина сверху. Но насколько она будет эффективной, во многом зависит от особенностей строения внутренних органов женщины.

Метод зачатия в зависимости от овуляции считается одним из самых надежных. Зачатие возможно только после того, как яйцеклетка покинет яичники, т.е. во время овуляции или сразу после нее. Х-хромосомы гораздо более жизнеспособны, чем Y-хромосомы. Даже если половой акт произошел за 3-4 дня до овуляции, Х-хромосома сможет оплодотворить яйцеклетку. Но если пара некоторое время воздерживалась, и половой акт состоялся в день овуляции, то у Х-хромосом не будет шансов обогнать Y-хромосомы.

Вся сложность этого метода в точном определении дня и часа овуляции. Для этого существует несколько способов:

  • специальные тесты, которые можно купить в аптеке;
  • измерение базальной температуры (нормальная базальная температура чуть меньше 37 градусов, перед овуляцией температура в прямой кишке снижается на несколько десятых градуса, а после овуляции повышается до 37 градусов);
  • ежедневное УЗИ (с 10 дня менструального цикла до овуляции).

Модные методы планирования пола будущего ребенка


В последнее время на пике популярности китайская таблица определения пола будущего малыша. Согласно этой таблице, женщина в определенном возрасте и в определенные месяцы способна зачать ребенка конкретного пола. В представленной таблице нужно найти ячейку на пересечении возраста матери и месяца предполагаемого зачатия, в ней будет указан пол малыша.

китайская таблица

Не менее популярен и японский метод планирования пола ребенка. Для этого используем две таблицы. В первой ищем число на пересечении месяцев рождения отца и матери. Во второй таблице соотносим это число с возможным месяцем зачатия.

японский метод планирования пола ребенка

Существует метод планирования пола малыша согласно теории обновления крови. Считается, что у мужчин кровь обновляется раз в четыре года, а у женщин — раз в три года. Зачатие следует перенести на период, когда кровь отца моложе. Но не забудьте принять в расчет даты крупных кровопотерь (случаи переливания крови, аборты, операции).

Как видите, методов планирования пола будущего малыша существует сегодня немало. Но не стоит на 100 % на них полагаться. У природы на вас свои планы. Помните, что и мальчики, и девочки — это необыкновенно дорогой подарок, посланный вам свыше.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно