38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Рогалики «Изумительные»
5 стаканов пшеничной муки, 400 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г дрожжей, 2 яйца, 40 г ванильного сахара, 3 ст. ложки коричневого сахара, 2/3 ч. ложки соли, варенье и орехи по вкусу.
Рогалики «Изумительные»
Пирог с капустой и грибами
500 г слоёного теста. Для на­чинки: 350 г свежей капусты, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, 1  банка консервированных шам­пиньонов, 1 ч. ложка тмина, соль, перец по вкусу. Для заливки:  яйца, 1 ст.
Пирог с капустой и грибами
Пирог «Туртье»
4 стакана муки, 250 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1/2 стакана воды, 1 кг свино-говяжьего фарша, 100 г бекона, 4 картофелины, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 стакана куриного бульона, 1 ст.
Пирог «Туртье»
Печенье «Гата»
300 г муки, 250 г сметаны, 200 г сливочного масла, 7 г сухих дрожжей, 1 стакан сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, 2 яичных желтка.
Печенье «Гата»
Бармак - рулетики с ореховой начинкой
Тесто: 500 г муки, 180 г сливочного масла, 300 г сметаны, 1/3 ч ложки соды, соль. Начинка: 200 г грецких орехов, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сливочного масла. Сахарная пудра для
Бармак - рулетики с ореховой начинкой
Шоколадное печенье
Корж: 85 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка ванилина, 80 г муки, 65 г натурального какао-порошка, 1/4 ч. ложки соли, 2 cm. ложки молока.  Шоколадная глазурь: 130 мл 33%-ных сливок,
Шоколадное печенье
Слойки с яблоками
500 г слоёного теста, 4 яблока, 40 г сливочного масла, 4 cm. ложки сахара, 1 cm. ложка лимонного сока, 1,5 ст. к ложки кукурузного крахмала,  0,5 ч. ложки корицы (по желанию добавить имбирь,
Слойки с яблоками
Морковный пирог
300 г моркови, 50 г грецких орехов, 90 г сахара, 170 мл растительного масла, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1,5 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка имбиря, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, 1 щепотка соли, 1 ч.
Морковный пирог
Рыбник «по-царски»
4 картофелины, 1 банка сайры, 3 яйца, 6 cm. ложек муки, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 луковица, щепотка соды, соль по вкусу. 
Рыбник «по-царски»
Английский мясной пирог
500 г говядины или свинины, 25 г сливочного масла, 75 г жира или смальца, 100 г жареного бекона, 1 ч. ложка соли для теста + соль для начинки, 250 г муки, 2 яйца, 5 г желатина, 1 ч. ложка тимьяна и
Английский мясной пирог
Французский луковый пирог
Для теста: 1 стакан муки, 50 г сливочного холодного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.  Для начинки: 500 г лука, прованские травы, соль по вкусу, 1 ст. ложка растительного масла. Для заливки:
Французский луковый пирог
Тёртый пирог с грушей и клюквой
Тесто: 175 г охлаждённого сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, соль на кончике ножа. Начинка: 400 г груш мягких сортов, 150 г клюквы (свежей или замороженной), 25 г сливочного масла,
Тёртый пирог с грушей и клюквой
Штрудель с грушей и шоколадом
500 г слоёного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 2 cm. ложки мёда, горсть грецких орехов, сахарная пудра, мороженое.
Штрудель с грушей и шоколадом
Сливовый пирог-перевертыш
600 г слив, 200 мл кефира, 200 мл молока, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 300 г муки, 3 ч. ложки разрыхлителя.
Сливовый пирог-перевертыш
Слоеный пирог с картофелем
400 г слоёного теста, 2-3 картофелины, 2 cm. ложки растительного масла, соль, чёрный молотый перец, травы по вкусу, сметана.
Слоеный пирог с картофелем
Пирог с яблоками
150 г сливочного масла, 0,5 стакана (200 г) сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя.  Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2-3 яблока, ванилин по вкусу. 
Пирог с яблоками
Бабушкины пряники
0,5 кг муки, 0,5 л мёда, 2 яйца, 1/3 ч. ложки соды или разрыхлителя, по щепотке: корицы, гвоздики, перца, муската, имбиря, кардамона, 0,5 стакана измельчённых орехов (цукатов). 
Бабушкины пряники
Шарлотка для самых маленьких
1 сладкое яблоко, 50 мл молока, 1 ч. ложка муки.
Шарлотка для самых маленьких
Тертый пирог
1 стакан чёрной или красной смородины (или смесь любых ягод), 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 400 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя.  
Тертый пирог
Заливной пирог с капустой на кефире
1,5-2 стакана муки, 200 мл кефира, 1 яйцо, 80 мл растительного масла (можно сливочное), 1 неполная ч. ложка соды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара. Начинка: 350-400 г нашинкованной капусты, щавель,
Заливной пирог с капустой на кефире

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как уговорить супруга пойти к психологу?

Тема в разделе: Вопросы психологу

Admin

Просмотров: 6

Ответов: 1

Автор: Admin

Вчера, 17:38

Бунт первокласника

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 6

Ответов: 1

Автор: Admin

Вчера, 17:33

Дурная компания для сына

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 6

Ответов: 1

Автор: Admin

Вчера, 17:31

Ребенок - болтун

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 6

Ответов: 1

Автор: Admin

Вчера, 17:28

Как я размножаю лилии

Тема в разделе: Личный опыт

Admin

Просмотров: 11

Ответов: 0

Автор: Admin

22-02-2020, 18:13

Авторизация