38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Шоколадное печенье
Корж: 85 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка ванилина, 80 г муки, 65 г натурального какао-порошка, 1/4 ч. ложки соли, 2 cm. ложки молока.  Шоколадная глазурь: 130 мл 33%-ных сливок,
Шоколадное печенье
Слойки с яблоками
500 г слоёного теста, 4 яблока, 40 г сливочного масла, 4 cm. ложки сахара, 1 cm. ложка лимонного сока, 1,5 ст. к ложки кукурузного крахмала,  0,5 ч. ложки корицы (по желанию добавить имбирь,
Слойки с яблоками
Морковный пирог
300 г моркови, 50 г грецких орехов, 90 г сахара, 170 мл растительного масла, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1,5 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка имбиря, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, 1 щепотка соли, 1 ч.
Морковный пирог
Рыбник «по-царски»
4 картофелины, 1 банка сайры, 3 яйца, 6 cm. ложек муки, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 луковица, щепотка соды, соль по вкусу. 
Рыбник «по-царски»
Английский мясной пирог
500 г говядины или свинины, 25 г сливочного масла, 75 г жира или смальца, 100 г жареного бекона, 1 ч. ложка соли для теста + соль для начинки, 250 г муки, 2 яйца, 5 г желатина, 1 ч. ложка тимьяна и
Английский мясной пирог
Французский луковый пирог
Для теста: 1 стакан муки, 50 г сливочного холодного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.  Для начинки: 500 г лука, прованские травы, соль по вкусу, 1 ст. ложка растительного масла. Для заливки:
Французский луковый пирог
Тёртый пирог с грушей и клюквой
Тесто: 175 г охлаждённого сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, соль на кончике ножа. Начинка: 400 г груш мягких сортов, 150 г клюквы (свежей или замороженной), 25 г сливочного масла,
Тёртый пирог с грушей и клюквой
Штрудель с грушей и шоколадом
500 г слоёного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 2 cm. ложки мёда, горсть грецких орехов, сахарная пудра, мороженое.
Штрудель с грушей и шоколадом
Сливовый пирог-перевертыш
600 г слив, 200 мл кефира, 200 мл молока, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 300 г муки, 3 ч. ложки разрыхлителя.
Сливовый пирог-перевертыш
Слоеный пирог с картофелем
400 г слоёного теста, 2-3 картофелины, 2 cm. ложки растительного масла, соль, чёрный молотый перец, травы по вкусу, сметана.
Слоеный пирог с картофелем
Пирог с яблоками
150 г сливочного масла, 0,5 стакана (200 г) сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя.  Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2-3 яблока, ванилин по вкусу. 
Пирог с яблоками
Бабушкины пряники
0,5 кг муки, 0,5 л мёда, 2 яйца, 1/3 ч. ложки соды или разрыхлителя, по щепотке: корицы, гвоздики, перца, муската, имбиря, кардамона, 0,5 стакана измельчённых орехов (цукатов). 
Бабушкины пряники
Шарлотка для самых маленьких
1 сладкое яблоко, 50 мл молока, 1 ч. ложка муки.
Шарлотка для самых маленьких
Тертый пирог
1 стакан чёрной или красной смородины (или смесь любых ягод), 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 400 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя.  
Тертый пирог
Заливной пирог с капустой на кефире
1,5-2 стакана муки, 200 мл кефира, 1 яйцо, 80 мл растительного масла (можно сливочное), 1 неполная ч. ложка соды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара. Начинка: 350-400 г нашинкованной капусты, щавель,
Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог с красной смородиной
1,5 стакана муки + 1,5 cm. ложки, 125 г сливочного масла, 220 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 3 яйца, 1 ч. ложка крахмала, 600 г красной смородины.
Пирог с красной смородиной
Рецепты с ягодами
Наконец-то настала долгожданная пора, когда можно полакомиться сочными, сладкими, нагретыми солнцем ягодами прямо с куста. А насытившись свежими, приготовить что-нибудь эдакое ягодное!
Рецепты с ягодами
Пасхальные имбирные пряники
Специально к Пасхе предлагаем рецепт имбирного печенья и мастер-класс по декорированию глазурью. Такое печенье не только украсит праздничный стол, но и станет прекрасным подарком.
Пасхальные имбирные пряники
Кекс на кефире с курагой
2 яйца, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,5 стакана кефира, 150 г кураги, 1,5 стакана муки, пакетик, разрыхлителя (10 г), щепотка соли, 0,5 ложки ванилина, сахарная пудра для украшения.
Кекс на кефире с курагой
Лимонный пирог
180 г муки, 140 г сахара, 70 г картофельного крахмала, 125 мл натурального йогурта, 60 мл растительного масла, 60 мл 20%-ных сливок, 12 г разрыхлителя, 70 мл лимонного сока, цедра одного лимона,
Лимонный пирог

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Бросить ли любимое дело

Тема в разделе: Вопросы психологу

Admin

Просмотров: 16

Ответов: 1

Автор: Admin

10-01-2020, 23:32

Смеются над ребенком в очках

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 16

Ответов: 1

Автор: Admin

10-01-2020, 23:30

Поцелуй в ладошке

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 18

Ответов: 1

Автор: Admin

10-01-2020, 23:28

Мама, поиграй со мной!

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 22

Ответов: 1

Автор: Admin

10-01-2020, 23:26

Вода из выгребной ямы

Тема в разделе: Личный опыт

Admin

Просмотров: 22

Ответов: 1

Автор: Admin

8-01-2020, 23:21

Авторизация