38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Чернослив запеченный в беконе
200 г сырокопчёного бекона в нарезке, 20 штук чернослива, 20 половинок грецкого ореха, 100 г сыра.
Чернослив запеченный в беконе
Маринованная свекла
500 г сладкой свёклы, 1 луковица.  Маринад: 250 мл воды, 50 мл растительного масла, 100 мл 6%-ного яблочного уксуса. 1 неполная ч. ложка соли, 75 мл мёда (можно заменить на 5 cm. ложек сахара), 1
Маринованная свекла
Брускетта со сливочным сыром и помидорами
Брускетта - итальянская закуска-антипасто, которая представляет собой ломтик подсушенного хлеба, поджаренного до лёгкой хрустящей корочки. Подаётся с начинкой, вариантов которых множество. Но есть и
Брускетта со сливочным сыром и помидорами
Рецепты сытных буррито
Буррито - это традиционная горячая закуска мексиканской кухни. Основой её является тонкая круглая пресная лепёшка, чаще всего из кукурузной или пшеничной муки - тортилья.
Рецепты сытных буррито
Канапе с перепелиными яйцами
8 варёных перепелиных яиц, 3 маринованных огурца, 1 плавленый сырок (любой другой сыр по вкусу), зелёный салат, шпажки.
Канапе с перепелиными яйцами
Хачапури на сковороде
4 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан кефира, 1/2 ч. ложки соды, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г творога (адыгейского сыра, сулугуни), 150 г брынзы, 0,5 ч. ложки соли, растительное масло для жарки.
Хачапури на сковороде
Закуска с ананасами, крабовыми палочками и сыром
1 банка консервированных ананасов колечками, 10 крабовых палочек, 200 г твёрдого сыра, майонез по вкусу. 3-4 ст. ложки длиннозёрного риса, листья салата, зелень.
Закуска с ананасами, крабовыми палочками и сыром
Закуска из сельди с яблоком и плавленым сыром
1 сельдь, 1 луковица, 100 г плавленого сыра, 1 яблоко, чёрный или белый хлеб, уксус, сахар, соль по вкусу.
Закуска из сельди с яблоком и плавленым сыром
Канапе с красной рыбой и огурцом на 8 порций
8 кусков чёрного хлеба, 8 лом­тиков красной рыбы, 8 ломтиков огурцов, 8 ч. ложек сливочного сыра, 8 веточек укропа, чёрный молотый перец по вкусу, лимонный сок.
Канапе с красной рыбой и огурцом на 8 порций
Кокосовые елочки
3 яичных белка (из некрупных яиц), 250 г кокосовой стружки, 150 г сахара, щепотка соли, сахарная пудра.
Кокосовые елочки
Брауни с творогом
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 3 cm. ложки мягкого сливочного масла, 1 стакан муки, 2-4 cm. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя. Начинка: 500 г жирного творога, 3 яйца, 2
Брауни с творогом
Свекла с черной смородиной
3 средние свёклы, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 1 cm. ложка кипячёной воды, 50-100 г замороженной смородины, 2-4 ч. ложки сахара.
Свекла с черной смородиной
Слойки закусочные с помидором и сыром и маслинами
500 г слоёного теста, 200 г твёрдого сыра, 200 г сыра фета (брынзы), 10 мелких помидоров, полбанки маслин.
Слойки закусочные с помидором и сыром и маслинами
Паштет «Лакомка»
400 г куриной печени, 300 г сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, куриный бульон, несколько веточек свежего шалфея, морская соль, молотый чёрный перец по вкусу, щепотка молотого
Паштет «Лакомка»
Чернослив с грецкими орехами и сметаной
200 г чернослива, 70 г очищенных грецких орехов, 200 г жирной сметаны, 50 г сахара, 1 cm. ложка ванильного сахара.
Чернослив с грецкими орехами и сметаной
Шоколадный торт без выпечки
200-250 г печенья типа «Крокет» или «Мария», 100 г орехов (кешью и/или грецкие), 50 г белого шоколада, 250 мл сливок (20-35%-ной жирности), 2 cm. ложки мёда, 400 г горького шоколада, 100 г сливочного
Шоколадный торт без выпечки
Гречневые оладьи
2 стакана отварной гречки, 1 луковица, 1 яйцо, 4 cm. ложки панировочных сухарей или муки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Гречневые оладьи
Селёдочное масло
250-300 г филе сельди, 1 пачка сливочного масла, 1 варёная морковь, чёрный молотый перец.
Селёдочное масло
Маффин
4 cm. ложки муки, 3 cm. ложки сахара, 2 cm. ложки какао, 1 яйцо, 3 cm. ложки молока, 3 cm. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки разрыхлителя.
Маффин
Лаваш с яблочно-банановой начинкой
Тонкий лаваш, 1 яблоко, 1 банан, щепотка молотого кардамона, 1 cm. ложка сахара, растительное масло, лимонный сок.
Лаваш с яблочно-банановой начинкой
Авторизация