38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Gianduja Gelato - ореховое джелато, рецепт
История джелато (gelato) - итальянского мороженого - уходит корнями в весьма древние времена: на Апеннинском полуострове в силу климатических особенностей любили холодненькое задолго до изобретения
Gianduja Gelato - ореховое джелато, рецепт
Баклажаны в шоколаде
Для тех, кто любит странное и готов попробовать блюдо с непредсказуемым сочетанием ингредиентов, в провинции Кампания придумали баклажаны в шоколаде – десерт такой же странный, сколь и вкусный.
Баклажаны в шоколаде
Холодная закуска из скумбрии с овощами и яйцом
1 свежая скумбрия, 1 варёная морковь, 1 маринованный огурец, 1 варёное яйцо, 10 г желатина, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Холодная закуска из скумбрии с овощами и яйцом
Творожно-шоколадный десерт с малиной
250 г творога, 125 мл 10%-ных сливок, 400 г замороженной малины, 150 г шоколадного печенья, 1 ст. ложка с горкой сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, шоколад для украшения.
Творожно-шоколадный десерт с малиной
Суфле заварное
500 г любых ягод (можно замороженных), 1/2 стакана воды, 2 стакана сахара, 5 яичных белков.
Суфле заварное
Запеканка с творогом и грушей
250 г отварного риса, 150 г творога, 1 груша, 1 ст. ложка изюма, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара, щепотка соли, сливочное масло.
Запеканка с творогом и грушей
Свиной рулет с вишней, курагой и черносливом
1,3 кг свиного филе, по 1 горсти сушёной вишни, кураги, рубленого чернослива, 1/3 стакана рубленых грецких орехов, 0,5 стакана красного сухого вина, 1,25 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, 2
Свиной рулет с вишней, курагой и черносливом
Фаршированные яйца с грибами и сыром
10 варёных яиц, 100 г твёрдого сыра, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль, майонез по вкусу, растительное масло, зелень.
Фаршированные яйца с грибами и сыром
Закусочные рулетики из сельди с черносливом и орехами
1 слабосолёная сельдь, 100 г чернослива, 5 ядер грецкого ореха, 70 г размягчённого сливочного масла, пучок петрушки, горчица.
Закусочные рулетики из сельди с черносливом и орехами
Ягодный мусс
Горсть свежей смородины (малины, клубники или крыжовника) или смесь ягод, 1 ст. ложка с горкой манной крупы, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 1 стакан воды, пакетик ванильного сахара или ванилина.
Ягодный мусс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Вперед
Авторизация