38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Овощные чипсы
1 кг любых твёрдых овощей (морковь, кабачки, баклажаны, цветная капуста, картофель), 2 ст. ложки оливкового масла, специи по вкусу, соль. Для соуса: 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана
Овощные чипсы
Баклажаны по-корейски
3 баклажана, 2 перца, 1 морковь, 1 луковица, 2-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка столового 9%-ного уксуса, растительное масло для жарки, 1 ст. ложка мелкой соли, приправа для корейской моркови по вкусу,
Баклажаны по-корейски
Салат всесезонный
300 г белокочанной капусты, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 помидора, 20 г зелени петрушки, 50 г ядер грецких орехов, 1 щепотка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 3 ст. ложки растительного
Салат всесезонный
Салат «Персик»
1 куриная грудка, 2 персика, 1 красная луковица, 1 пучок любого зелёного салата, 1 ст. ложка творога, 1 ст. ложка орехов, соль, перец по вкусу, растительное масло. Для заправки: 1/3 чашки
Салат «Персик»
Тёплый салат из курицы
3 помидора, 2 огурца, 60 г сыра, 200 г куриного филе, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мёда, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, чёрный перец по вкусу. 
Тёплый салат из курицы
Салат из кабачков по-корейски
1 кабачок, 1 морковь, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка уксуса, 2 cm. ложки растительного масла, 2 ч. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки молотого
Салат из кабачков по-корейски
Маринованная брынза
200 г рассольной брынзы или феты (малосолёной), 6 шт. кураги, 2 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, 1 перец чили, 70 мл оливкового масла (или любого другого), чёрный молотый перец. 
Маринованная брынза
Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью
400 г куриной печени (можно с сердечками), 1 луковица, 150 г стручковой фасоли и 50 г зелёного горошка (всё замороженное), 2 яйца, листья салата, сливочное масло, сахар, винный уксус, соль, чёрный
Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью
Салат с печеным картофелем, редисом и скумбрией
600 г молодого мелкого картофеля. 400 г мелкого редиса, 1 скумбрия горячего копчения, 200 г салатного микса, небольшой пучок укропа, 4 cm. ложки растительного масла, 4 cm. ложки йогурта (сметаны), 2
Салат с печеным картофелем, редисом и скумбрией
Салат «Россо»
400 г белой консервированной фасоли, 2 помидора, 3 веточки петрушки, 50 г копчёной колбасы, 50 г твёрдого сыра, 2 cm. ложки майонеза, листья салата. 
Салат «Россо»
Салат «Каприз»
200 г отварной телятины или говядины, 4 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 2 луковицы, яблочный уксус, майонез по вкусу.
Салат «Каприз»
Салат с омлетом и креветками
250 г мороженых креветок, салат «Айсберг», пучок зелёного лука, 7-8 шт. редиса.  Омлет: 2 яйца, 3 ст. ложки тёртого сыра, 1 ст. ложка сливок, 1 ч. ложка сливочного масла.  Заправка: 3 ст. ложки
Салат с омлетом и креветками
Салат с капустой, мясом и яйцом
300-500 г постной свинины (мякоти), 4 яйца, 700 г капусты, 3 зубчика чеснока, 6%-ный уксус, соль, чёрный перец, душистый горошек, лавровый лист, растительное масло.
Салат с капустой, мясом и яйцом
Салат с грудкой и корейской морковью
400 г куриного филе, 350 г пекинской капусты, 250 г моркови по-корейски, 3 яйца, 50 г грецких орехов, 3 cm. ложки соевого соуса, соль, чёрный перец, растительное масло, майонез по вкусу.
Салат с грудкой и корейской морковью
Салат с кальмарами, горошком и яйцами
500 г кальмаров, 1 банка горошка, 3 варёных яйца, 1 луковица, зелень, соль, чёрный перец по вкусу, майонез, столовый уксус.
Салат с кальмарами, горошком и яйцами
Салат «Малахитовый браслет»
500 г варёной курицы, 150 г сыра твёрдых сортов, 4 варёных яйца, 1 варёная морковь, 2 зубчика чеснока, майонез по вкусу, 3-4 киви.
Салат «Малахитовый браслет»
Теплый салат с печенью и грушами
400 г куриной печени, 2 твёрдые груши, 1 апельсин, смесь листового салата, 50 г изюма, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка 1 семян зиры, соль, чёрный молотый перец по вкусу, сливочное, растительное
Теплый салат с печенью и грушами
Оливье с копченой курицей
4 отварные картофелины, 2 средние отварные моркови, 100 г консервированного горошка, 100 г копчёной курицы, 1 cm. ложка свежей измельчённой петрушки, 3 солёных огурца, 1 большой свежий огурец, 2
Оливье с копченой курицей
Салат "Колслоу"
150 г белокочанной капусты, 150 г краснокочанной капусты, 1 морковь, несколько перьев зелёного лука. Заправка: 2 cm. ложки густого йогурта без добавок, 1 ч. ложка горчицы, 1 cm. ложка винного уксуса,
Салат "Колслоу"
Салат по-французски
2 отварные картофелины, 2 отварных корня сельдерея, 1 варёная морковь, 1 свежий огурец, 2 луковицы, 100 г консервированного зелёного горошка, 200 г майонеза, 1 ч. ложка томатного соуса, 1 ч. ложка
Салат по-французски

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Планирование беременности

Тема в разделе: Вопросы гинекологу

Admin

Просмотров: 131

Ответов: 7

Автор: Admin

11-10-2019, 21:30

Посттравматический стресс

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 12

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:28

Родители не разрешают общаться с другом-геем

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 14

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:26

Разный взгляд на воспитание ребенка

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 13

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:23

Жених и невеста

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 13

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:20

Авторизация