38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Тёплый салат из курицы
3 помидора, 2 огурца, 60 г сыра, 200 г куриного филе, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мёда, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, чёрный перец по вкусу.
Тёплый салат из курицы
Салат из кабачков по-корейски
1 кабачок, 1 морковь, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка уксуса, 2 cm. ложки растительного масла, 2 ч. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки молотого
Салат из кабачков по-корейски
Салат «Россо»
400 г белой консервированной фасоли, 2 помидора, 3 веточки петрушки, 50 г копчёной колбасы, 50 г твёрдого сыра, 2 cm. ложки майонеза, листья салата.
Салат «Россо»
Салат «Каприз»
200 г отварной телятины или говядины, 4 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 2 луковицы, яблочный уксус, майонез по вкусу.
Салат «Каприз»
Салат с омлетом и креветками
250 г мороженых креветок, салат «Айсберг», пучок зелёного лука, 7-8 шт. редиса. Омлет: 2 яйца, 3 ст. ложки тёртого сыра, 1 ст. ложка сливок, 1 ч. ложка сливочного масла. Заправка: 3 ст. ложки
Салат с омлетом и креветками
Салат с грудкой и корейской морковью
400 г куриного филе, 350 г пекинской капусты, 250 г моркови по-корейски, 3 яйца, 50 г грецких орехов, 3 cm. ложки соевого соуса, соль, чёрный перец, растительное масло, майонез по вкусу.
Салат с грудкой и корейской морковью
Салат с кальмарами, горошком и яйцами
500 г кальмаров, 1 банка горошка, 3 варёных яйца, 1 луковица, зелень, соль, чёрный перец по вкусу, майонез, столовый уксус.
Салат с кальмарами, горошком и яйцами
Салат «Малахитовый браслет»
500 г варёной курицы, 150 г сыра твёрдых сортов, 4 варёных яйца, 1 варёная морковь, 2 зубчика чеснока, майонез по вкусу, 3-4 киви.
Салат «Малахитовый браслет»
Салат из отварного сердца
300 г свиного варёного сердца, 100 г 9%-ного уксуса, 4 ч. ложки сахара, 1 стакан воды, 2 луковицы, майонез, зелень петрушки, чёрный молотый перец, соль.
Салат из отварного сердца
Свекольный салат с грецкими орехами
3-4 свеклы 180 г (большая охапка) салатных листьев 7 грецких орехов (обжарь без масла) 6 ст. ложек оливкового масла 1 ст. ложка винного уксуса 1 зеленый лук (мелко порежь) 1 ч. ложка меда 1/4 ч.
Свекольный салат с грецкими орехами
Авторизация