38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Мозаика из осьминога
3 кг осьминога 2 моркови 2 луковицы 2 болгарских перца 10 перчинок черного горошка 10 пластинок желатина 2 ст. л. уксуса соль по вкусу для соуса: 2 шт. лука-шалот, апельсин, лимон, 3 ст. л.
Мозаика из осьминога
Креветки в имбирно-медовом соусе
800 г свежемороженых креветок 50 г рубленого свежего корня имбиря 30 г рубленого чеснока 2 веточки лемонграсса 5 листьев лайма 1/2 ч. л. карри 2 ст. л. соуса из помидоров в собственном соку 5 ст. л.
Креветки в имбирно-медовом соусе
Курица в «пузырьках»
1 кг крылышек, 1 кг ножек, 1 ч. ложка столовой горчицы, 200 г соевого соуса, 1 ч. ложка острой паприки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 щепотки панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 л пепси
Курица в «пузырьках»
Домашняя тушёнка
1 кг мяса, 0,5 кг сала, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный молотый перец, соль.
Домашняя тушёнка
Скумбрия в «шубке»
1 скумбрия, 1/2 лимона, 1 плавленый сырок, 1 отварная картофелина, 1 луковица, соль, чёрный перец, масло растительное по вкусу.
Скумбрия в «шубке»
Суп-пюре с курицей
500 г куриного филе, 2 л воды, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл 18%-ных сливок, соль, чёрный молотый перец, зелень по вкусу, любые грибы.
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с тыквой
800 г мякоти свежей или замороженной тыквы, 2-3 моркови, 3 средние картофелины, 1 крупная луковица, сливочное и растительное масла для жарки, пучок укропа, соль, чёрный молотый перец, 1-2 зубчика
Суп-пюре с тыквой
Суп-пюре с чечевицей
300 г чечевицы, 1 луковица, 1 морковь, 1/3 корня сельдерея, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 ч. ложки мускатного ореха, 4 кусочка хлеба с отрубями, 20 г рубленой зелени укропа, соль
Суп-пюре с чечевицей
Суп-пюре с лососем
300 г картофеля, 1 морковь, 1 стебель лука-порея (длиной 10 см), 100 г корня сельдерея, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 л овощного бульона (воды), сметана, тёртый мускатный орех, 100 г копчёного
Суп-пюре с лососем
Грибной суп-пюре
200 г любых грибов, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, молотый чёрный перец, соль по вкусу, 50 мл сливок, зелень петрушки.
Грибной суп-пюре
Авторизация