38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Спагетти с баклажанами
1/2 пачки спагетти, 3-4 баклажана, 3 томата, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, базилик, соль, чёрный перец по вкусу.
Спагетти с баклажанами
Паста с цветной капустой
200 г макарон, 300 г цветной капусты, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, растительное или сливочное масло, молотая паприка, соль, для подачи - зелень, твёрдый сыр или брынза. 
Паста с цветной капустой
Мусака по-болгарски
3 средних баклажана, 3 отварные картофелины, 2 болгарских перца, 4 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 50 г сыра, 2 яйца, соль по вкусу, масло растительное.
Мусака по-болгарски
Карамельная картошка
8 картофелин, 3 дec. ложки мёда, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 3 ч. ложки прованских трав, 1 ч. ложка паприки, свежая зелень, соль. 
Карамельная картошка
Курица в томатном соусе с медом
8 куриных голеней, 1 cm. ложка растительного масла, 1 крупный помидор, 1/3 стакана томатной пасты, 1/2 стакана тёртого сыра, 1 cm. ложка уксуса, 2 ч. ложки мёда, соль, чёрный перец, сухой базилик,
Курица в томатном соусе с медом
Горбуша по-итальянски
Тушка горбуши (700 г), 1 лимон, 1 ч. ложка мёда, 60 г растительного масла, 1 cm. ложка апельсинового сока, соль, кардамон по вкусу, листья салата для украшения.
Горбуша по-итальянски
Пикантные баклажаны с помидорами
2 баклажана, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 пучок зелёного лука, растительное масло, соль, чёрный перец
Пикантные баклажаны с помидорами
Ленивые вареники с ягодным соусом
1 стакан любых ягод, 450 г творога, 1 яйцо, 150 г муки, 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка воды, 0,5 пакетика ванилина, сливочное масло, соль по вкусу.
Ленивые вареники с ягодным соусом
Вареники "Как у бабушки" с вишней
500 г муки, 500 г вишни, соль и сахар по вкусу, 1 стакан воды, сметана. 
Вареники "Как у бабушки" с вишней
Котлеты "Ласточкино гнездо"
0,5 кг свино-говяжьего фарша, 2-3 кусочка батона, 1-2 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1 зубчик чеснока, 1/3 ч. ложки чёрного молотого перца, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1-2 помидора, 1-2
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
2 молодых кабачка, 100 г плавленого сыра, 300 мл куриного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, соль, чёрный молотый перец по вкусу,
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Лазанья из баклажанов
800 г баклажанов, 500 г фарша, 500 г густой томатной пасты, 200 г сыра, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 2 cm. ложки воды, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Лазанья из баклажанов
Белая окрошка
5 яиц, 3 картофелины, 1 морковь, 200 г ветчины, 4 огурца, 6 шт. редиса, по небольшому пучку лука и укропа, 1,5 л 1%-ного кефира, соль, чёрный молотый перец.
Белая окрошка
Холодник в хлебе
2 свёклы, 3 свежих огурца, 5 яиц. 200 г сметаны, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, 2 cm. ложки 9%-ного столового уксуса, 0,5 ч. ложки сахара, соль, чёрный перец по вкусу, минеральная вода без
Холодник в хлебе
Морской супчик
700 мл айрана, 1 свежий огурец, 2 авокадо, 1 пучок черемши, 1 пучок зелёного лука, 100 г очищенных креветок. 
Морской супчик
Крем-суп с миндалём
150 г неочищенного миндаля, 2 cm. ложки винного уксуса, 500 мл негазированной минеральной воды, 5 cm. ложек растительного масла, 1/2 ч. ложки соли, зубчик чеснока, кусочек белого хлеба, петрушка.
Крем-суп с миндалём
Рецепты холодных летних супов
Таратор Рецепты холодных летних супов - Таратор, Довга, Ботвинья, свекольник на кефире
Рецепты холодных летних супов
Кабачки в духовке с сыром
2 небольших молодых кабачка, 50 г твёрдого сыра, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 0,3 ч. ложки соли. Кабачки вымыть и вытереть насухо.
Кабачки в духовке с сыром
Молодой картофель, запеченный с солью и травами
1 кг молодого картофеля, 1 ст. ложка крупной 5 соли, 1/2 стакана столового уксуса, 2 ст.ложки растительного масла, травы по вкусу (например, прованские).
Молодой картофель, запеченный с солью и травами
Жареная капуста по-китайски
Половина небольшого кочана капусты, 1 ч. ложка сычуаньского перца (можно без него), 1-2 маленьких перца чили, 1 ч. ложка соевого соуса, растительное масло.
Жареная капуста по-китайски

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Планирование беременности

Тема в разделе: Вопросы гинекологу

Admin

Просмотров: 131

Ответов: 7

Автор: Admin

11-10-2019, 21:30

Посттравматический стресс

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 12

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:28

Родители не разрешают общаться с другом-геем

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 14

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:26

Разный взгляд на воспитание ребенка

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 13

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:23

Жених и невеста

Тема в разделе: Вопросы детскому психологу

Admin

Просмотров: 13

Ответов: 1

Автор: Admin

11-10-2019, 19:20

Авторизация