38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Рыбно-овощной супчик
400 г рыбного филе  300 г мороженого зеленого горошка 1    луковица 4    моркови 2    зубка чеснока 5    картофелин 3    крупных помидора  1/2 корня свежего имбиря 2 ст. ложки оливкового масла 1
Рыбно-овощной супчик
Рецепты с перловкой
В магазине не обходите стороной перловку - она не только дешевле по сравнению с другими крупами, но и для здоровья полезна, поскольку несёт заряд бодрости, энергии и полезных витаминов. А если вашему
Рецепты с перловкой
Что приготовить в сочельник?
Знающие люди обязательно в канун Рождества готовят кутью, или кутю, ведь её ингредиенты не просто составляющие рецепта, но и символы. Зёрна пшеницы - символизируют плодородную землю, маковое молоко и
Что приготовить в сочельник?
Рецепты супов из разных стран мира
В каждой стране есть национальные блюда, которыми традиционно потчуют путешественников, а те благодарят и диву даются! Почему вода и соль, макароны да рис, лук с морковкой вроде бы везде одинаковые,
Рецепты супов из разных стран мира
Самые простые пасхальные рецепты
На Пасху каждая хозяйка старается приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Чтобы и стол был полон, и можно было самим вдоволь разговеться, и гостей порадовать.
Самые простые пасхальные рецепты
Гречневый суп
Ты не испортишь суп, если заменишь говядину курицей или грибами. Также можно разнообразить первое блюдо солеными огурцами, но добавлять их в суп нужно вместе с поджаркой. Если катастрофически не
Гречневый суп
Гаспачо
Этот суп можно смело назвать диетическим: в нем много витаминных продуктов, которые отлично сочетаются друг с другом.Если гаспачо получилось чересчур густым — разбавь его томатным соком. А сок лимона
Гаспачо
Классический французский жюльен
Изначально жюльеном во французской кухне именовалось не конкретное блюдо, а способ нарезания овощей и побегов для салатов, супов и соусов особым образом - длинной тонкой соломкой.
Классический французский жюльен
Суп из цуккини и брокколи
На 4 порции: 1 стол, ложка сливочного масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 200 г брокколи 250 мл бульона 1 цуккини 200 мл сливок по 1/2 чаин. ложки сушеного базилика и орегано вустерский соус лимонный
Суп из цуккини и брокколи
Авторизация