38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Томатный суп с куриной печенью
100 г куриной печени, 4 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки муки, 5 крупных помидоров, 5 стаканов воды, соль по вкусу, щепотка сушёного тимьяна.
Томатный суп с куриной печенью
Суп-пюре с курицей
500 г куриного филе, 2 л воды, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл 18%-ных сливок, соль, чёрный молотый перец, зелень по вкусу, любые грибы.
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с тыквой
800 г мякоти свежей или замороженной тыквы, 2-3 моркови, 3 средние картофелины, 1 крупная луковица, сливочное и растительное масла для жарки, пучок укропа, соль, чёрный молотый перец, 1-2 зубчика
Суп-пюре с тыквой
Суп-пюре с чечевицей
300 г чечевицы, 1 луковица, 1 морковь, 1/3 корня сельдерея, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 ч. ложки мускатного ореха, 4 кусочка хлеба с отрубями, 20 г рубленой зелени укропа, соль
Суп-пюре с чечевицей
Суп-пюре с лососем
300 г картофеля, 1 морковь, 1 стебель лука-порея (длиной 10 см), 100 г корня сельдерея, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 л овощного бульона (воды), сметана, тёртый мускатный орех, 100 г копчёного
Суп-пюре с лососем
Грибной суп-пюре
200 г любых грибов, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, молотый чёрный перец, соль по вкусу, 50 мл сливок, зелень петрушки.
Грибной суп-пюре
Борщ с фасолью
3 л воды, 2 картофелины, 1 морковь, 2 свёклы, 1/4 кочана капусты, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли (400 г), 2 cm. ложки томатной пасты, растительное масло
Борщ с фасолью
Острая мексиканская тортилья
1 крупный перец чили, 400 г нарезанных кубиками помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 3 очищенных зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1,5 л куриного бульона, кинза сушёная, 600- 700 г варёной
Острая мексиканская тортилья
Английский стю с фасолью
500 г говядины, 150-200 г свиного или говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 стакана красной фасоли, 0,5 стакана замороженного (или консервированного) зелёного горошка, 1
Английский стю с фасолью
Болгарский гуляш (Бограч-гуйяш) + ВИДЕО
1 кг говядины без костей, свиной жир (или растительное масло), 300 г репчатого лука, 3 cm. ложки паприки, соль, тмин, чеснок, 1 кг картофеля, 140 г перца (сладкий зелёный или красный), 1 помидор, 2-3
Болгарский гуляш (Бограч-гуйяш) + ВИДЕО
Луковый суп по-французски
6-8 луковиц, 3 cm. ложки сливочного масла, 2 cm. ложки муки, 1 л мясного бульона, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, 1 стакан натёртого сыра, белый батон (лучше французский багет). 
Луковый суп по-французски
Рыбно-овощной супчик
400 г рыбного филе  300 г мороженого зеленого горошка 1    луковица 4    моркови 2    зубка чеснока 5    картофелин 3    крупных помидора  1/2 корня свежего имбиря 2 ст. ложки оливкового масла 1
Рыбно-овощной супчик
Рецепты с перловкой
В магазине не обходите стороной перловку - она не только дешевле по сравнению с другими крупами, но и для здоровья полезна, поскольку несёт заряд бодрости, энергии и полезных витаминов. А если вашему
Рецепты с перловкой
Рецепты супов из разных стран мира
В каждой стране есть национальные блюда, которыми традиционно потчуют путешественников, а те благодарят и диву даются! Почему вода и соль, макароны да рис, лук с морковкой вроде бы везде одинаковые,
Рецепты супов из разных стран мира
Гречневый суп
Ты не испортишь суп, если заменишь говядину курицей или грибами. Также можно разнообразить первое блюдо солеными огурцами, но добавлять их в суп нужно вместе с поджаркой. Если катастрофически не
Гречневый суп
Авторизация