38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Томатный суп с куриной печенью
100 г куриной печени, 4 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки муки, 5 крупных помидоров, 5 стаканов воды, соль по вкусу, щепотка сушёного тимьяна.
Томатный суп с куриной печенью
Суп-пюре с курицей
500 г куриного филе, 2 л воды, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл 18%-ных сливок, соль, чёрный молотый перец, зелень по вкусу, любые грибы.
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с тыквой
800 г мякоти свежей или замороженной тыквы, 2-3 моркови, 3 средние картофелины, 1 крупная луковица, сливочное и растительное масла для жарки, пучок укропа, соль, чёрный молотый перец, 1-2 зубчика
Суп-пюре с тыквой
Суп-пюре с чечевицей
300 г чечевицы, 1 луковица, 1 морковь, 1/3 корня сельдерея, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 ч. ложки мускатного ореха, 4 кусочка хлеба с отрубями, 20 г рубленой зелени укропа, соль
Суп-пюре с чечевицей
Суп-пюре с лососем
300 г картофеля, 1 морковь, 1 стебель лука-порея (длиной 10 см), 100 г корня сельдерея, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 л овощного бульона (воды), сметана, тёртый мускатный орех, 100 г копчёного
Суп-пюре с лососем
Грибной суп-пюре
200 г любых грибов, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, молотый чёрный перец, соль по вкусу, 50 мл сливок, зелень петрушки.
Грибной суп-пюре
Борщ с фасолью
3 л воды, 2 картофелины, 1 морковь, 2 свёклы, 1/4 кочана капусты, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли (400 г), 2 cm. ложки томатной пасты, растительное масло
Борщ с фасолью
Острая мексиканская тортилья
1 крупный перец чили, 400 г нарезанных кубиками помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 3 очищенных зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1,5 л куриного бульона, кинза сушёная, 600- 700 г варёной
Острая мексиканская тортилья
Английский стю с фасолью
500 г говядины, 150-200 г свиного или говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 стакана красной фасоли, 0,5 стакана замороженного (или консервированного) зелёного горошка, 1
Английский стю с фасолью
Болгарский гуляш (Бограч-гуйяш) + ВИДЕО
1 кг говядины без костей, свиной жир (или растительное масло), 300 г репчатого лука, 3 cm. ложки паприки, соль, тмин, чеснок, 1 кг картофеля, 140 г перца (сладкий зелёный или красный), 1 помидор, 2-3
Болгарский гуляш (Бограч-гуйяш) + ВИДЕО
Луковый суп по-французски
6-8 луковиц, 3 cm. ложки сливочного масла, 2 cm. ложки муки, 1 л мясного бульона, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, 1 стакан натёртого сыра, белый батон (лучше французский багет). 
Луковый суп по-французски
Рыбно-овощной супчик
400 г рыбного филе  300 г мороженого зеленого горошка 1    луковица 4    моркови 2    зубка чеснока 5    картофелин 3    крупных помидора  1/2 корня свежего имбиря 2 ст. ложки оливкового масла 1
Рыбно-овощной супчик
Рецепты с перловкой
В магазине не обходите стороной перловку - она не только дешевле по сравнению с другими крупами, но и для здоровья полезна, поскольку несёт заряд бодрости, энергии и полезных витаминов. А если вашему
Рецепты с перловкой
Что приготовить в сочельник?
Знающие люди обязательно в канун Рождества готовят кутью, или кутю, ведь её ингредиенты не просто составляющие рецепта, но и символы. Зёрна пшеницы - символизируют плодородную землю, маковое молоко и
Что приготовить в сочельник?
Рецепты супов из разных стран мира
В каждой стране есть национальные блюда, которыми традиционно потчуют путешественников, а те благодарят и диву даются! Почему вода и соль, макароны да рис, лук с морковкой вроде бы везде одинаковые,
Рецепты супов из разных стран мира
Самые простые пасхальные рецепты
На Пасху каждая хозяйка старается приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Чтобы и стол был полон, и можно было самим вдоволь разговеться, и гостей порадовать.
Самые простые пасхальные рецепты
Авторизация