38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Диетические котлеты в духовке
500 г фарша из телятины, 2 небольших кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ч. ложки томатной пасты, 0,5 ч. ложки сушёного базилика (по желанию), соль.
Диетические котлеты в духовке
Крокеты из телятины и ветчины в панировочных сухарях
200 г телятины, 100 г ветчины, 4 ч. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, петрушка по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Крокеты из телятины и ветчины в панировочных сухарях
Зеленые блины из шпината
Для блинов: 1 пучок шпината, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан овсяной муки, 1,5 стакана ряженки, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, шепотка разрыхлителя, 2 ст. ложки растительного масла.  Для начинки:
Зеленые блины из шпината
Суп из брокколи и цветной капусты с сыром
По 300 г брокколи и цветной капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. З ст. ложки растительного масла, 1 cm. ложка муки, 300 мл овощного бульона, 75 г тертого сыра + сыр для украшения, 150 мл молока,
Суп из брокколи и цветной капусты с сыром
Белокочанная капуста запеченная в духовке с яйцами
1 кочан капусты, 5-6 яиц, сливочное масло, 200 мл сливок, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Белокочанная капуста запеченная в духовке с яйцами
Капуста «По-кавказски»
1 кочан краснокочанной капусты, 1 луковица, специи (гвоздика, тмин, перец, шафран, чаман, мускатный орех), 1 кислое яблоко, сахар, соль, растительное масло.
Капуста «По-кавказски»
Пюре из брюссельской капусты и картофеля
500 г брюссельской капусты, 120 г картофеля, 6 cm. ложек сливок, 30 г сливочного масла, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.
Пюре из брюссельской капусты и картофеля
Фунчоза с грибами
100 г рисовой лапши (фунчозы), 200 г любых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г зелёной редьки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, красный
Фунчоза с грибами
Жаркое с грибами
1 кг свинины, 1 кг картофеля, 2-3 болгарских перца, 1 большая луковица, 1 морковь, 2-3 помидора, горсть любых грибов, 1 небольшой кабачок, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Жаркое с грибами
Фасоль с грибами
400 г любых грибов, 300 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, чеснок по вкусу, зелень, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Фасоль с грибами
Баклажаны и помидоры с грибами
4 куриные грудки, 2-3 баклажана, 3-4 помидора, 150 г сыра, 200 г любых грибов, 1 зубчик чеснока, зелень укропа, растительное масло для жарки, соль, красный и чёрный перец по вкусу.
Баклажаны и помидоры с грибами
Ленивые вареники с грибами
4 картофелины, 250 г муки, 1 луковица, 400 г любых грибов, 4 ч. ложки соевого соуса, 2 помидора, 1 баклажан, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан воды, 1 ч. ложка сушёного базилика, измельчённый
Ленивые вареники с грибами
Спагетти из кабачков, тушенных с помидорами
1 крупный кабачок, 3 зубчика чеснока, 5-6 небольших помидоров, чёрный молотый перец по вкусу, несколько листьев базилика, растительное масло, соль.
Спагетти из кабачков, тушенных с помидорами
Спагетти с баклажанами
1/2 пачки спагетти, 3-4 баклажана, 3 томата, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, базилик, соль, чёрный перец по вкусу.
Спагетти с баклажанами
Паста с цветной капустой
200 г макарон, 300 г цветной капусты, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, растительное или сливочное масло, молотая паприка, соль, для подачи - зелень, твёрдый сыр или брынза. 
Паста с цветной капустой
Мусака по-болгарски
3 средних баклажана, 3 отварные картофелины, 2 болгарских перца, 4 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 50 г сыра, 2 яйца, соль по вкусу, масло растительное.
Мусака по-болгарски
Карамельная картошка
8 картофелин, 3 дec. ложки мёда, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 3 ч. ложки прованских трав, 1 ч. ложка паприки, свежая зелень, соль. 
Карамельная картошка
Курица в томатном соусе с медом
8 куриных голеней, 1 cm. ложка растительного масла, 1 крупный помидор, 1/3 стакана томатной пасты, 1/2 стакана тёртого сыра, 1 cm. ложка уксуса, 2 ч. ложки мёда, соль, чёрный перец, сухой базилик,
Курица в томатном соусе с медом
Горбуша по-итальянски
Тушка горбуши (700 г), 1 лимон, 1 ч. ложка мёда, 60 г растительного масла, 1 cm. ложка апельсинового сока, соль, кардамон по вкусу, листья салата для украшения.
Горбуша по-итальянски
Пикантные баклажаны с помидорами
2 баклажана, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 пучок зелёного лука, растительное масло, соль, чёрный перец
Пикантные баклажаны с помидорами

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Маски для лица

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 418

Ответов: 8

Автор: Admin

3-11-2019, 21:09

Почки

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 32

Ответов: 1

Автор: Admin

3-11-2019, 21:07

Горло

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 109

Ответов: 1

Автор: Admin

3-11-2019, 21:04

О пользе подорожника

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 158

Ответов: 1

Автор: Admin

3-11-2019, 21:03

Роды

Тема в разделе: Рецепты для здоровья

Admin

Просмотров: 26

Ответов: 0

Автор: Admin

3-11-2019, 21:01

Авторизация