38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Баклажаны al Funghetto (как грибочки)
Неаполитанскую закуску баклажаны al Funghetto можно подавать в качестве самостоятельного блюда или гарнира, она прекрасно подходит к мясу и спагетти.
Баклажаны al Funghetto (как грибочки)
Баклажаны-каннеллони
В оригинальном рецепте крупные макароны-каннеллони фаршируются сливочным сыром. Любители баклажанов могут попробовать заменить и макароны, и начинку этим полезнейшим летним овощем.
Баклажаны-каннеллони
Итальянский бальзамический уксус: рецепты с пользой
Традиционный бальзамический уксус - настоящая жемчужина итальянской кухни, даже самый простой рецепт средиземноморской кулинарной традиции редко обходится без него. Как и все итальянское,
Итальянский бальзамический уксус: рецепты с пользой
Песто с баклажанами
При упоминании о песто сразу представляется густой зеленый соус со свежим ароматным базиликом. Однако существует масса альтернативных вариантов песто – например, традиционное сицилийское блюдо с
Песто с баклажанами
Паста алла норма с баклажанами
Традиционный сицилийский рецепт основан на чудесной комбинации помидоров и баклажанов.
Паста алла норма с баклажанами
Рыба в конверте
250 г филе любой белой рыбы, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 лимон, 8 помидоров черри, горсть маслин без косточек, немного растительного масла, соль, молотый чёрный перец по вкусу, укроп, белое вино,
Рыба в конверте
Дрожжевые оладьи
1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла+для жарки.
Дрожжевые оладьи
Котлеты в соусе из плавленого сыра
500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, чёрствый батон, сыр плавленый с грибами, итальянские травы, 1 зуб­чик чеснока, 1 острый перец, укроп, 1 ст. ложка муки, соль.
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Рагу из гуся
На 6-8 порций рагу потребуются продукты в следующем количестве: 1 гусь весом 4 кг, 8 средних картофелин, 2 средние репы, 2 крупные моркови, 2 крупные репчатые луковицы, 2 головки чеснока, 3 ветки
Рагу из гуся
Мясо, запечённое с хурмой, яблоком и луком
700 г свинины, 1 спелая хурма, 1 яблоко, 1 луковица, 2 ст. ложки мёда, молотая паприка, молотая корица, соль, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло, зелень.
Мясо, запечённое с хурмой, яблоком и луком
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Вперед
Авторизация