38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Чего хотят женщины? Мнение мужчины

Чего хотят женщины? Мнение мужчины
«Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться», — мудрец, который это изрёк, был большим оптимистом и явно не имел дела с женщинами. Иначе понял бы, что дамы толком не знают, чего они хотят — и зачем...

То, что у девчонок своеобразный алгоритм мышления по части желаний, я понял в девять лет. Сестра Наташка осваивала премудрости женского демонизма и тиранила поклонника Вовку: рыцарь должен был исполнять все прихоти, с коими перебоев не наблюдалось. Ради неё Вовка открывал купальный сезон в мае (и это в средней полосе!), воровал ландыши в соседском саду и дразнил соседского ротвейлера, чтобы потом три часа отсиживаться на дереве, - пёс был мстительный и усидчивый... Потом размер безумства сестры достиг кульминации: Наташка сказала, что хочет расстаться. Вовка, к её удивлению, не ударился оземь от горя и даже не скрипнул зубами. Хочешь - получай. Целую неделю Наташка ходила, как осами покусанная, то есть опухшая от слёз. Приходила из школы - и давай реветь. Мама ласково успокаивала, я находился рядом и слушал разговоры. Мама ворковала:
- Дочь, а зачем ты захотела расстаться?
- Чтобы он помучился... Чтобы не отпускал...
- Он мало любил тебя?
- Нет...
- Тогда зачем?
- У-у-у-у...
Я сидел под дверью в ужасе. Добрая, милая мама не понимает, какое горе пришло в наш дом: сестра сошла сума! Какой позор быть братом умалишотки! А вдруг это заразно?
 
Поделился опасениями с отцом, а тот развёл руками: «Привыкай, сынок, это женщины, сами не знают, чего хотят»...

В дальнейшем батина гармоничная теория не раз подтверждалась. Позвольте, расскажу - не в упрёк, а чтобы позабавить. Если повезёт, кого-то уберегу от ошибок.


«ЕШЬ И ХУДЕЙ»


О противоречивой природе женских желаний вы и сами знаете. Что просят барышни у Деда Мороза? Уникальную сверхспособность есть всё подряд и не толстеть. Представляете, как это расточительно - тратить целое желание на взаимоисключающие вещи! Возможности Деда ведь не резиновые!

Но это сейчас можно посмеиваться, а когда-то многомерность ваших желаний меня сводила с ума - даже отцовская наука не помогала. В средней школе мне нравилась одна девочка, я ей, кстати, тоже. Однако стоило мне сделать шаг в её сторону - она демонстративно отворачивалась. Я приглашал танцевать на школьной дискотеке - она соглашалась с вымученным видом. Я предлагал проводить - она шла, словно мы незнакомцы... Я был молод и строптив, вырвал занозу из сердца и стал строить глазки другой. Знаете, как отреагировала недотрога? Обозвала меня бабником и неприятным животным с рогами и бородой. Вскипел и вызвал на разговор - чего хочешь? Юлила, хныкала, созналась - чтобы любил только её, но страдал издалека. Скажите, пожалуйста!

«ХОЧУ - А ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ»


Я уже напоминал истину «бойтесь своих желаний», есть англоязычный вариант, перевод звучит примерно так: «Исполнение половины наших желаний принесло бы нам вдвое больше проблем».

Одна знакомая оригиналка хотела замуж за иностранца, прямо мечтала уехать хоть в Монте-Карло, хоть в Женеву - скромно так. Я посмеивался, она злилась...

Я осёкся, когда истина про «имеют свойство сбываться» оправдалась: приятельницей-авантюристкой увлёкся респектабельный господин из сытой державы. Приехал в гости, потом пригласил к себе, познакомил с родителями и собакой. И тут же позвал замуж - напасть прямо какая-то с этими благородными чужестранцами, чуть что - руку и сердце. Наша принцесса кивнула, обещала подумать и, чмокнув в щёку жениха, укатила обратно...

А по приезде заблокировала все контакты, даже телефон сменила. Нет-нет, не думайте, мужчина ей понравился, предлагаемые условия тоже. Просто она поняла, что больше не хочет жить в чужой стране, слышать незнакомую речь, заморачиваться с оформлением правоустанавливающих документов... Как будто об этом нельзя было подумать заранее, на этапе мечтаний.

Я посмеивался над незадачливой «эмигранткой», в шутку пугал, что звонили из посольства, её разыскивает какой-то иностранец, даже рыдает с акцентом в трубку. Авантюристка свирепо зыркала глазами и посылала подальше. Я не сдавался, говорил, что если она не выйдет на связь с брошенным ромео, может ожидать всплытия иностранных подводных лодок в санузле...

Но когда я натешился вволю, меня настигло возмездие. Дома ненаглядная, задумчиво поглаживая свежекупленную шубу, на которую ушли две мои зарплаты, обронила: - Знаешь, Егор, я так хотела эту шубку. А когда она есть, я подумала, что носить её некуда, я ведь всё время в пуховике.

Аплодисменты, занавес.


«ВСЁ ВОКРУГ МОЁ»


Иногда в наш дом приходит грустная Вика - ума не приложу, как ненаглядная её терпит, да и мне приходится. Вика год назад вышла замуж - парень отличный, с головой, руками и умением зарабатывать. Кажется, с тех пор Вика забросила свои дела и занялась разрушением мозга мужа. Дело в том, что примерно раз в месяц муж встречается с друзьями и пропускает по пенной кружке. Вика рассказывает с таким трагизмом, словно муж угодил в тоталитарную секту.

«Ну встречается, и что?» - спрашивает ненаглядная. Вика смотрит с укоризной. «Да он у тебя золотой!» - говорю я, умалчивая, что любой способный её терпеть - сокровище. «Да, он хороший, - соглашается барышня-стон, - но я хочу, чтобы он был вообще идеальным».

Я онемел, а когда очнулся, только и молвил: «А он этого хочет?». Вот здесь хотелось бы акцентировать внимание: слишком часто девочки заходят на мужскую территорию, устанавливая свои порядки. «Хочу, чтобы он больше зарабатывал!» - самое частое желание. При этом мужчина и так жилы рвёт, но всё мало. Спросите, зачем увеличивать доходы - в ответ: «Чтобы купить машину, шубу, квартиру, короче, чтобы мне все завидовали». То есть абсурдное, эгоистичное желание (да кто такие эти «все», чтобы равняться на их мнение?!) навязывается мужчине как цель жизни.

Прежде чем озвучивать, чего вашей душеньке угодно, подумайте, девочки, насколько это совпадает с интересами вашего мужчины. А лучше всего спросите. Если человек не запрыгал от радости, а скривился и нырнул под лавку, скорее всего, перспективка ему так себе.
 
Если будете настаивать, конечно, он исполнит. Но, честно говоря, это маленькое насилие, изощрённая манипуляция а-ля: «Если любишь - сделаешь». Рано или поздно торг и давление надоедают: мы, мужчины, хоть и не слишком проницательны, но однажды осознаём, что просто пляшем под чью-то дудку. Зарабатываем, покупаем, достигаем. А ей, видите ли, шуба разонравилась. Простите, наболевшее.


Чего хотят женщины
«ХОТЕЛА - ПОЛУЧИ»


Чаще, чем хотелось бы, крылатые фразы становятся суровой прозой жизни: реализованные желания приводят в локальный ад...

Одна моя приятельница, дама романтичная до приторности, хотела связать свою жизнь с таким же чувственным, понимающим мужчиной. Прагматичные бизнесмены были слишком сухими для неё, красавцы фитнес-инструкторы - из-лишне брутальными и так далее. Окружающие, в том числе я, пытались втолковать, что романтичность мужику нужна как корове седло - да куда там...

Вжух, и желание сбылось - встретила лирика, автора стихов и куплетов, первый месяц бродила с рассеянным от счастья взором. А потом «вылезли» подводные камни...

Оказалось, что лирик на редкость не приспособлен к жизни. Например, не умеет зарабатывать. И вообще с ним голодно - в буквальном смысле. Позвал на природу любоваться закатом - и впрямь сидели и любовались, в то время как дама рассчитывала на шашлык и урчала голодным животом. Романтик оказался неприятно чувствительным и однажды расплакался в кинотеатре. Всё бы ничего, но в темноте он громко всхлипывал...

Спустя серию слишком эмоциональных выпадов девушка разлюбила романтику, как явление, и объявила о расставании. Целую неделю покинутый присылал надрывные строки: «Моя прошедшая весна, моя мечта из перламутра, скажи мне, в чём моя вина? Я - вечер, ты - сплошное утро...» К исходу субботы барышня расчувствовалась и хотела простить страдальца, вон какие стихи пишет... Но тут выяснилось, что строки нагло украдены из песни Филиппа Киркорова. А наша дева его почему-то не любила. В общем, когда желание сбылось, выяснилось, что романтика - штука не для слабаков.


«СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ...»


Чтобы помочь вам определиться с желаниями, не расходуя понапрасну резервы, даю лайфхак - не благодарите, я его всё равно украл у психологов.

Когда чувствуете, что прямо сил нет, хочется купить какую-то вещь, совершить поступок или принудить кого-то к его совершению - семь раз спросите себя зачем. Внимание: алгоритм «зачем? - хочу!», и так семь раз кряду не считается. На каждое «зачем» давайте развёрнутый ответ - а за него цепляйте следующее «зачем». Есть вероятность, что доберётесь до источника желания - и он окажется вообще из другой оперы.

Привожу пример из свежей беседы с ненаглядной.

-    Егор, я хочу собаку.
-    Зачем? Ведь с собакой нужно гулять по утрам, а ты любишь поспать подольше.
-    Ну и что... Зато у меня будет, кого любить.
-    А меня тебе мало?
-   Мало, ты много работаешь, а я скучаю. 

Вуаля! Мы добрались до сути: моя принцесса просто скучает, а я, нехороший человек, не балую вниманием. Буду исправляться, а собаку можно не покупать - хотя мне самому хочется. Семь раз спрашивал себя зачем, отвечал, чтобы любить, тупик какой-то.

Но уверен, у вас будут другие результаты. Кстати, когда снова пойдёте на мужскую территорию (а куда вы денетесь), тоже отмеряйте семь раз. Например: «Хочу, чтобы муж перестал ездить на рыбалку!». Зачем? Чтобы не тратил деньги на снасти и удочки. Зачем? Чтобы семье больше доставалось. Зачем? Чтобы мне купил серёжки и браслетик... Это один результат, и он красноречиво говорит, что в семье кое-кто эгоистка.

Рассмотрим другую ветку, сюжет тот же - чтобы муж не ездил на рыбалку. Зачем? Чтобы не мёрз, не промочил ноги, не предавался дурным привычкам в компании друзей. Зачем? Чтобы я не волновалась. А зачем волнуешься? Затем, что люблю его и хочу, чтобы был здоровым и мы вместе жили ещё долго-долго... Вот когда желания будут заканчиваться словами «мы», «вместе», «люблю и боюсь потерять» - скорее всего, желание правильное. Однако мнение мужчины спрашивать строго обязательно!
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.


Вопрос:* Название сайта по-русски
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно