38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как выбрать кисточку для ресниц и подвести стрелки


Как выбрать кисточку для ресниц и  подвести стрелки
Как подвести модные стрелки и какую тушь подобрать к ресницам, если они отличаются от идеальных. Вопросов много, тема одна. Поговорим о макияже глаз!

ГЛАВНОЕ - КИСТЬ!

ГЛАВНОЕ - КИСТЬ!


В вопросе идеально оформленных ресниц внимание следует уделять не столько самой туши, сколько форме щёточки. Каждому типу ресниц нужна определённая форма.

КРУПНАЯ ЩЁТОЧКА С ЧАСТЫМ ВОРСОМ.

КРУПНАЯ ЩЁТОЧКА С ЧАСТЫМ ВОРСОМ.


Такая кисть имеет частые ворсинки, она круглая и удлинённая.

Кому подходит: обладательницам длинных и густых ресниц. Прокрасить короткие ресницы такой кистью будет трудно - не сможете проработать детали. У длинных ресниц именно эта кисть позволит достичь заметного объёма.

ДЛИННАЯ СИЛИКОНОВАЯ.

ДЛИННАЯ СИЛИКОНОВАЯ.


Щёточки с короткими ворсинками чаще всего встречаются у удлиняющих тушей.

Кому подходит: обладательницам коротких ресниц без сильного изгиба. У кисти маленький диаметр, позволяющий прокрасить ресницы от самого корня и разделить их. Другая форма щётки может сыграть злую шутку, и даже самая качественная тушь ляжет комками.

ИЗОГНУТАЯ ЩЁТОЧКА.

ИЗОГНУТАЯ ЩЁТОЧКА.


С изгибом, короткими ворсинками с одной стороны и более длинными с другой. Идеальна для подкручивания и удлинения ресниц, особенно на внешнем уголке глаза. 

Кому подходит: удобство этой щёточки зависит от формы верхнего века. Если оно чуть изогнутое, то этот инструмент для вас. Такая щётка позволяет добиться максимально красивого изгиба без лишних манипуляций.


КОРОТКАЯ СИЛИКОНОВАЯ.
КОРОТКАЯ СИЛИКОНОВАЯ.


Эта маленькая кисть В с короткими ворсинками позволяет тщательно подойти к процессу - прокрасить каждую ресничку и максимально приподнять волоски.

Кому подходит: всем, кто не ленив и готов научиться пользоваться такой формой. Именно она позволяет «регулировать» прокрашивание и выстраивать ресницы. Минус у неё один: понадобится чуть больше времени для завершения макияжа.


КОНУСНАЯ ЩЁТКА.
КОНУСНАЯ ЩЁТКА.


Широкая у основания и сужающаяся к концу, с частым ворсом, как правило, несиликоновым.

Кому подходит: тем, кто хочет добиться максимального объёма именно на внешнем уголке глаза. Щёточка приподнимает ресницы именно в этой области - вам не придётся прокрашивать или вытягивать их отдельно. От типа ресниц выбор этой кисти не зависит - она не подойдёт только обладательницам очень коротких ресниц, так как основание кисти слишком широкое для их качественного прокрашивания.



РАСТИТЬ ИЛИ НАРАСТИТЬ?

Длинными густыми ресницами с изгибом природа наградила далеко не всех. Длина и форма ресниц заложены генами и изменить их, используя сыворотки и активаторы роста вряд ли получится, остаётся наращивание. Страх, что ресницы будут выглядеть неестественно можно оставить позади. Современный лешмейкинг предоставляет нам выбор: сделать реснички яркими или сохранить натуральность.

Если вы за «естественность», выбирайте натуральные объёмы - классическое наращивание, которое лишь создаст эффект аккуратно накрашенных ресниц. От природы наши ресницы растут равномерно - от внешнего уголка до середины глаза, поэтому и способ наращивания должен быть равномерным, а не «лисьим», или создавать эффект «стрелки». Естественно наращённые ресницы должны получиться подкрученными, а не с 1 изгибом в 90°.

О СТРЕЛКАХ


Форма и ширина стрелок практически не зависят от веяний бьюти-моды, их задача - делать взгляд выразительным. Рисуя стрелки, обращайте внимание на форму глаз.

Миндалевидные. Начните вести тонкую линию от внутреннего уголка глаза и расширяйте её к внешнему. Так добьётесь эффекта распахнутых глаз и сделаете их визуально больше.

Нависшее верхнее веко. Идеальные стрелки - широкие, закрывающие всю нижнюю область века до самых ресниц.

Узко посаженные глаза. Начинайте стрелку, отступив от внутреннего уголка примерно на треть всей линии роста ресниц, и выводите хвостик стрелки за пределы век, поднимая его вверх.

Широко посаженные глаза. Акцентируйте внешний уголок глаза, проводя стрелку и по верхнему, и по нижнему веку.

Крупные глаза. Подводите верхнее веко, выводя линию стрелки по складке в уголке глаза.

Небольшие глаза. Белым карандашом обведите тонкую полоску кожи между глазом и ресницами (кайял). А чёрным лайнером акцентируйте верхнее веко, чуть утолщая линию в центральной части.

О СТРЕЛКАХ
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* Название сайта по-русски
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно