38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Мужчины, с которыми весело

Мужчины, с которыми весело
-    Ты не смешно шутишь! Мне с тобой скучно!
-    Я тебе не клоун!
Обычный диалог в несчастливых отношениях

Кто-то любит «военных, красивых, здоровенных», кто-то млеет от стройных блондинов, но есть кавалеры, от которых теряют голову все, - это мужчины с чувством юмора. Вспомни своё самое удачное свидание - неважно, чем тебя потчевали, главное, ты безудержно смеялась, не опасаясь, что потечёт тушь. И для баланса вспомни самую провальную встречу - тебе было скучно, ситуацию не спасали ни шикарный стол с дорогими напитками, ни ведерный букет свежайших роз. Скучный мужчина - это безнадёга, занудство и преждевременная старость. Зато остроумный весельчак - джекпот. С ним не нужны дорогие развлечения и не страшны дефолты: это и называется рай в шалаше, хотя «шалаш» желательно комфортный и без ипотеки. Почему мы так любим мужчин, которые способны нас рассмешить?

Мужчины, с которыми весело

«Лёгким движением руки...»


Наверняка у каждой из нас случались «наказания» в виде надёжных мужчин, которые «дули на воду», предварительно обжёгшись на молоке. Иначе говоря, рыцари с тяжёлым прошлым, которые извлекли ценный опыт и теперь щедро им делятся - то есть читают нотации, воздевают указующий перст, насупливают брови и грозят расплатой за самые невинные радости. Один раз попав к такому в лапы, ты в лучшем случае сбежишь, в худшем примешь обет безбрачия.

А бывает, рыцаря вовсе не сгибала тяжкая доля, он сам таким уродился - может, от нехватки витаминов. Его тянешь зимой на каток, а он: «Да ну, там холодно». Зовёшь летом на пляж, он за своё: «Да ну, там жарко и народу полно». И в принципе ведь прав, но тошно от той правоты... А уже если случится что-то тяжкое вроде очередного повышения цен на коммуналку, зануда и переживший тяжкое рыцарь и вовсе зарыдают, мол, как жить, мать, доставай погребальный саван.

И что тебе остаётся в такой компании? Правильно, искать компаньона с чувством юмора. Этот способен тучи развести даже не руками, а одним пальцем - и всё благодаря иронии. Ты ему жалуешься, что от аллергии на цитрусовые все щёки обсыпало, а он хлопает в ладоши: «Зато ты будешь похожа на подростка, вот она, вечная юность. Правда, так на пенсию выйдешь ещё позже». И тарифами на ЖКХ его не проймёшь: «Подросли? Ну и молодцы. Значит, хорошо кушали и маму слушали, вот и в рост пошли».
Это бесценно, когда человек не питается негативом, не кормит твои тайные и явные страхи, а разрушает их. Ведь когда смешно, тогда не страшно.

«Остроумие» от «острого ума»


Ты в курсе, что юмор юмору рознь. Наверняка с содроганием вспоминаешь пару персонажей, которые этим качеством не обладали, но очень старались. Настолько, что окружающие при виде них командовали: «В укрытие!» По-тому что натужный юморист цитировал выморочные шутки, бородатые анекдоты, несмешно пересказывал киносцены - и почти всё делал не к месту. Поначалу за таких мужчин неловко, но в случаях рецидива накатывает раздражение, мол, вот болван...

Твои чувства оправданы. Хорошее, не побоимся слова качественное, чувство юмора предполагает незаурядный ум. Тут тебе и знание общей ситуации, и скорость реакции, и обладание широким кругозором на предмет кино- и книжных цитат, и умение чувствовать обстановку и собеседника. Приплюсуй ещё способность не скатываться в казарменные и плоские шутки - да расцеловать' на месте золотого человека.

Ты правильно делаешь ставку на ум: в наши дни это вполне себе эволюционное преимущество. Крепкие мускулы и агрессия давно не в моде, зато светлая голова, дипломатичность и умение разрядить обстановку сулят как личные, так и карьерные выгоды.

Мужчины, с которыми весело

Всё уже решено


Заметила, что шутки одних мужчин тебя не цепляют, в то время как твои подруги хохочут как ненормальные?! И с точностью наоборот: товарки стоят истуканами, будто воды в рот набрали, а ты покатываешься с острот нового приятеля.

Это означает, что подсознание и физиология уже сделали свой выбор. Если тебе смешно с данным конкретным мужчиной, следовательно, ты готова к флирту, поощряешь его словесные выкрутасы. Улыбка и тем более смех - это одобрение и поощрение, признание партнёра достойным. Кроме того, раз тебе понятен его юмор, вы на одном ментальном уровне. А для счастливых взаимоотношений это важный ингредиент, недаром говорится: «Руби деревце по себе» и «Муж и жена должны быть сделаны из одного теста».

С точностью до наоборот


В этой бочке мёда есть изрядная ложка дёгтя: мужчины воспринимают нас с точностью до наоборот. Хохочущая девушка им кажется глуповатой и несерьёзной. А умная насмешница - неудачливой в любви стервочкой, которая отточила язычок, чтобы словами мстить и ранить. Если честно, порой в этом есть разумное зерно: искромётных мужчин-комиков хоть отбавляй, в то время как достойных женщин-юмористок - раз-два и обчёлся. Мужчины готовы в лепёшку расшибиться ради той, которая заливается над его остротами, но стоит какой-то барышне включить фонтан острословия - восхищения не жди. Да, мужчина может при-знать её ум, оценить чувство юмора, но максимум, на что она может рассчитывать, - дружеское расположение. А любить они будут немногословных скромниц с милыми улыбками.
Возможно, так происходит потому, что юмор во все времена оставался грозным оружием, а это мужская прерогатива. 
Теги:
весело
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* В качестве ответа вписать только цифры из строки 9sdg87adfg76
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно