38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

И не друг и не враг, а так... Психология для женщин

И не друг и не враг, а так... Психология для женщин
Иногда в жизни встречаются странные мужчины: годами вьются возле тебя, понять их цель не получатся. Строго говоря, лучше не забивать голову такими персонажами, но у нас, у девочек, всё и все должны быть по полочкам. Давай устроим тестовую инвентаризацию...

Для чего нужна «идентификация Борна», т.е. условного Васи? Чтобы не возлагать пустых надежд, мы это тоже любим. Да и как не понадеяться, когда человек семь лет подряд исправно поздравляет с днём рождения и прочими датами, но при этом ни разу не позвал на свидание. Что-то здесь не так... Мы собрали коллекцию «не таких» мужчин: авось коллективный опыт поможет.

«Смотри, как я могу!»


Он может пропасть на полгода, а потом обрушивается как снег на голову. И начинается: звонки через день, милая болтовня, встреча за чаем и пиццей. Он навёрстывает упущенное, точнее, считает, что ты упустила важные подробности его жизни - вот и тычет фотки из смартфона. Это он в Тенерифе был. Знала, что там пляжи с чёрным вулканическим песком. А это в Монако заскочил «одним колесом», здесь всё дорого, поэтому позволил себе лишь сэндвич за 20 евро... А это он в Амстердаме, здорово, правда? Вот бы снова туда вернуться!

Короче, всякий раз парень куда-то уезжает - без тебя. Потом возвращается и пытает рассказами и фотками. Иногда рассказывает о крупных покупках, но деликатно, чтобы не сорваться в хвастовство. Первое время ты искренне радовалась за человека, вероятно, надеялась, что однажды позовёт с собой. А теперь недоумеваешь и нервничаешь: пока кое-кто грел кое-что на Тенерифе, ты вкалывала в реалиях отечественного климата. И с какого перепуга должна сейчас восторгаться чьей-то поездкой?! Пусть вон в Инстаграм фотки отправляет, если так хочется одобрений.

Кажется, это... Парень, который на тебя за что-то обижен. Вероятно, в своё время ты не оценила и не разглядела его - и спровоцировала изысканную месть. Демонстрируя очередной успех, мужчина не озвучивает желчную подоплёку: «Гляди, какое счастье упустила». Мозаика из его преуспевании и твоего недоумённого раздражения может складываться в панно размером в пару гектаров - и растянуться на десятилетие. Вопрос в том, насколько он мстительный, а ты - снисходительно-терпеливая.

Вторая версия: он назначил тебя «вожаком». Несмотря на давний запрет создавать себе кумиров люди то и дело делают это - и потом доказывают, что достойны предводителя. Причины, по которым тебя возвели на пьедестал, наверняка останутся неизвестными. Вероятно, он и сам не понимает, почему именно твоё одобрение - точка отсчёта. Победителя в этой игре не предвидится, впрочем, как и какой-то ясности. Если хочешь, спроси, какова цель ваших периодических однотипных встреч. Но вряд ли прозвучит ответ вразумительнее бормотания: «Если ты против, могу не звонить». Да ладно, чего уж, показывай свой вулканический песок.

И не друг и не враг, а так... Психология для женщин

«Все плохие, а ты классная. И я тоже»


Он отличный парень - в плане посмеяться, посидеть в кафе и посудачить. Его метафоры забавны, сравнения точны и смешны до колик. Объектом насмешек он выбирает других девушек - кто мелькнул перед глазами или когда-то в его жизни. Припоминает, как однажды остановился на заправке, а перед ним обслуживалась девушка на шикарном авто. Так вот, у неё была очень неудачная норковая шубка, словно сшитая из шкурок не первой свежести... И ты умолкаешь на мгновение: зачем эта информация? Почему он «кусает» человека, которого видел несколько секунд мельком?..

А потом он снова отпускает забойную шутку, не в чей-то адрес, а уместно к ситуации - и ты расслабляешься. Но червь сомнения порой гложет: интересно, за твоей спиной он тоже отпускает колкости по поводу, например, твоей куртки - вообще не из меха?!

Кажется, это... Слабый мужчина, который, уж прости, по психотипу ближе к женскому полу, нежели сильному. Он считает тебя равной, а всех прочих - ниже по рангу. Возможно, из-за обиды - например, барышни отказали во взаимности. Или просто побаивается сильных уверенных женщин. А тебя считает неопасной, поэтому время от времени изливает душу. Обсуждает ли тебя с другими? Пока ты в его лагере - нет, даже защищает, это тот самый феномен женской солидарности «против кого дружите». Но стоит перейти в оппозицию, он скомандует: «Орудия к бою».

«Третий лишний»


Ты состоишь в отношениях или законном браке и с некоторых пор замечаешь, что в гости зачастил друг твоего мужчины. Он коротает с вами субботний вечерок, приходит на семейные праздники (а куда от него денешься), встречает с вами Новый год и намекает, что вместе веселее ездить в отпуск... Ты, как большинство женщин, уверена, что парень ходит по твою душу - особенно если он свободен и время от времени помогает тебе на кухне.

Кажется, это... Обычный одинокий человек. Ему тоже хочется тепла и уюта, но свить своё гнёздышко не получается либо лень. Вот и приходит погреться у вашего очага. А что? Никаких хлопот: по пути забежать в магазин, купить символической провизии, вручить тебе - а самому вместе с главой семьи вести беседы: иллюзия семьи при минимальных вложениях.

В общем, если визиты длятся не первый месяц и даже год, расслабься: никто не намерен уводить тебя из семьи. Будь по-другому, мужчина давно бы вышел на личный контакт - в соцсетях, во время «случайной» встречи. Решительные кавалеры не будут тянуть кота за хвост.

Привет из прошлого


Когда-то вас связывал бурный роман - на расстоянии или поблизости. Но отношения не привели к чему-то глобальному, с тех пор у каждого своя жизнь. Однако товарищ не желает исчезать безвозвратно, иногда появляется на горизонте, приглашает в кафе и самое неприятное - предаётся воспоминаниям. Говорит, никто не любил его так, как ты, и даже намекает на интим.

Ты сбита с толку: с одной стороны, активных действий по очаровыванию и соблазнению не ведётся, с другой - что ему надо, ведь давно отболело- отгорело...

Кажется, это... Рефлексия в чистом виде. Вероятно, у него сейчас затишье на амурном фронте либо слегка наскучили имеющиеся отношения. А психика коварно подкидывает картинки из прошлого, когда вы пылали, обожали и мучили друг друга. 

Что с этим делать? Ничего. «Само отвалится», едва в его биографии случится что-то интересное - или обычный аврал в делах. Уж точно не надо менять свои планы в расчёте на этот блуждающий пульсар.

Друг всем


Вы не видитесь подолгу, но он никогда не забывает поздравить тебя с днём рождения. Не набивается ни в друзья, ни в любовники - он просто есть. Иногда может чем-то помочь, иногда заводит светскую беседу - слегка обо всём, не касаясь сокровенного. В целом он приятный человек, но, что называется, ни туда ни сюда: ближе не подойти, дальше не сбежать. Что это и кто это?

Кажется, это... Классический стратег, который предпочитает быть со всеми в ровных приятных отношениях. Есть такой тип расчётливых людей. Он достаточно умён, чтобы в открытую не набиваться к сильным мира сего. И достаточно беспринципен, чтобы использовать людей в своих интересах. Едва кто-то в его радиусе идёт вверх, он напоминает о себе - звонки становятся чаще, а подарки по поводу и без - дороже. Скорее всего, в его колоде ты значишься перспективной барышней, посему связь и не прерывается.
Опасен ли он? Нет, если всегда помнить, с кем имеешь дело.

И не друг и не враг, а так... Психология для женщин

«Вот оно, настоящее»


Вас связывают тёплые отношения уже долгое время. Возможно, у каждого есть семья или близкий человек - это не мешает вам искренне общаться (без интима!) с конкретным мужчиной. Он всегда выслушает, даст совет, если надо, ссудит денег или поможет перевезти шкаф бабушке на дачу. Он видел тебя в горе, радости, ярости, унынии - и всё равно рядом. Иногда смотрит продолжительным взглядом - и тебе чудится затаённая грусть, мол, а всё могло быть иначе, и вы могли быть кем-то большим друг для друга. Но едва вознесёшься на розовые облака мечтаний, как он осаживает шутливой критикой, хлопает по плечу а-ля: «Ты своя в доску»...

Кажется, это... Настоящая дружба. По всем признакам тебе достался уникальный человек. Возможно, когда-то он испытывал к тебе сильные чувства. Возможно, их отголоски по сей день будоражат. Но он человек надёжный, умеет владеть собой - и не рушить то, что каждый из вас имеет. Наверняка он не раз пытался порвать эту связь, ведь режим довольно болезненный. Но после серии срывов решил, что пусть уж так - постоянный доступ к тебе на правах близкого человека. А то, что близость вряд ли перерастёт в официальный союз, - да и пусть.

Что с этим делать? Наслаждаться как подарком судьбы. И постарайся не испортить всё своими руками: не провоцируй на откровенность, не сокращай дистанцию, не жалуйся на своего партнёра, не намекай на пикантные вещи. Это тот случай, когда лучшее - враг хорошего. 


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно