38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как выбрать детский конструктор

Как выбрать детский конструктор
Всего лишь несколько десятилетий назад детские конструкторы казались нам большой редкостью. Купить такие игрушки было непросто, а потому мы не выбирали их среди широкого ассортимента моделей.

Популярные производители конструкторов


Мы просто радовались, когда такие интересные предметы оказывались в доме, где растет ребенок. Сегодня же мы имеем возможность наблюдать диаметрально противоположную ситуацию – а именно, самой большой проблемой оказывается выбор наиболее подходящей модели детского конструктора в широком ассортименте товаров.

Одним из наиболее известных производителей детских конструкторов, завоевавших доверие детей и их родителей во всем мире, является бренд Lego, выпускающий сегодня самые разнообразные модели детских игрушек. Ассортимент товаров данной марки по-настоящему велик, однако сам производитель дает нам определенные подсказки – в частности, различные комплекты Lego предназначаются для детей разного возраста.

Для самых маленьких детей желанной и любимый игрушкой станет удивительно трогательный набор из серии Duplo. Такой конструктор великолепно подойдет  для ребенка в возрасте от двух лет, ведь его детали – достаточно крупные, гладкие, безопасные для детей, а метод сборки интуитивно понятен. К тому же, на помощь ребенку приходит красочная картинка-образец.

Любимым этот конструктор делают, прежде всего, сюжеты, используемые производителем при разработке данной игрушки. Так, именно здесь ребенок получает возможность встретиться с персонажами любимых сказок о Золушке, Белоснежке и Винни-Пухе.

Для детей дошкольного возраста Lego представляет самые разнообразные серии игрушек – от классического города Lego City, где присутствуют уникальные сооружения, обилие различных средств транспорта и важные объекты инфраструктуры, до тематических наборов, разработанных на базе известных сюжетов сказок, книг и мультфильмов. Так, сегодня в мире конструктора дети могут найти персонажей и декорации историй о юном волшебнике Гарри Поттере, о доблестных героях Звездных Войн, об удивительно храбром и мужественном мальчике, получившем имя Ben10.

Также существуют аналоги конструкторов LEGO City. Аналог лего сити ничем не отличается от обычного лего и выгодней по цене.

Специально для девочек производителем была создана практически уникальная серия Лего Подружки, центральными персонажами которой становятся любимые девочками куклы. Подружки живут в небольшом, но очень красивом городе, где, помимо уютных жилых домов, присутствуют также и модные магазины, и салоны красоты, и развлекательные центры. Размеренность жизни здесь сменяется яркими и счастливыми праздниками. Один из таких наборов станет превосходным подарком для девочки дошкольного или школьного возраста, ведь здесь есть все – как для построения сооружений, так и для интересной сюжетно-ролевой игры.

Выбирая конструктор в подарок ребенку, можно ориентироваться на самые различные факторы – это и возраст ребенка, и его особенные интересы и предпочтения, и индивидуальные черты характера. Но, вне зависимости от выбора в пользу конкретного набора, мы можем быть полностью уверены, что этот подарок придется по душе маленькому адресату!


Как определить качество конструктора



Ребёнок начинает познавать мир. Ему интересно абсолютно всё! И в первую очередь, конечно же, хочется всё потрогать ручками и попробовать на вкус. На этом жизненном этапе у малыша появляются первые игрушки.

Именно на моменте выбора игрушек и хочется остановиться. Каждый родитель сразу задается вопросом, какие же лучше игрушки выбрать, большие по размеру или маленькие, мягкие или твёрдые, дороже или дешевле. Для совсем маленького ребёнка важно выбрать игрушки без мелких деталей, да и вообще с их минимумом, возможно с округленными углами и не сильно твердые, чтобы малыш никоим образом не мог пораниться.

Между прочим, конструктор – один из замечательных способ развлечь малыша, при этом развивая внимательность и логику. Одни из наиболее популярных конструкторов – производства компании Lego. На счёт этих конструкторов возникает в основном один вопрос – вопрос цены. Это недешевая игрушка. Поэтому, как и во всем, и тут есть подделки, то есть китайские аналоги, которые в три-четыре раза дешевле. Если разобраться, качество более-менее терпимое, но это кому как. Известно, что скупой платит дважды. Зачастую такие подделки немного с запахом, чем пахнет – разобраться сложно. Иногда кое-какие детали очень плохо держаться, или начинают со временем отпадать вообще. Моё мнение, что Lego — невозможно сравнить с подделками. Все детали действительно идеальны, их даже приятно в руки брать. Есть польский аналог, конечно лучше, нежели китайского производства, но если финансы позволяют – то лучше купить оригинал. Очень приятно удивило, что детали идеально подходят друг к другу, даже если они из разных наборов.

Очень хорошая серия Lego Duplo. «Итальянский городок Луиджи», «Строительство дорог», «Автомойка», «Большая городская больница», «Большой Бентли», «Ветеринар», «Пикник медвежонка Винни», «Вертолет скорой помощи», «Кормление в зоопарке» и много других наборов! Малыш сможет построить целый город. Lego — это качество на века. Но с материальной точки зрения — дорого и зачастую прилагается мало кубиков. Возможно, неплохой вариант — приобрести мегаблоки, где много кубиков или пластин. Это будет идеальный вариант для ребёнка двух лет. А вот для детей постарше можно брать и такие наборы, где, к примеру, шесть кубиков и одна машинка.
И всё-таки главное в выборе игрушки – это приносимая польза, безопасность и качество деталей. И для ребенка, конечно же – красочность.

Какой выбрать конструктор?


Какой самый лучший подарок для детей любого возраста? Конечно же, конструктор. Во-первых, это интересно, а во-вторых, очень полезно – развивается моторика, совершенствуются навыки созидания и многое другое.

Современные производители конструкторов предоставили огромный выбор разных их видов – пластмассовые, мягкие, металлические и болтовые…

Бытует мнение, что такая игрушка подойдет только мальчишкам, но это не так, потому что, например, высокопрочный конструктор Вундеркинд придется по вкусу и девочкам, ведь в нем предусмотрено несколько вариантов конструирования. Если вас он заинтересовал, то можете узнать цены на конструктор Вундеркинд и приобрести его для своего малыша, он будет очень рад и вы будете довольны качеством данной игрушки и ее ценой.

Приобретая конструктор, обратите внимание на его безопасность – часто она зависит от интереса и возраста малыша. Так первый конструктор может быть в виде кубиков, из которых можно сложить интересные небольшие конструкции, такой вариант подойдет деткам до года. Старшие с удовольствием будут вершить постройки, поэтому лучше купить конструктов с большим числом деталей.

Трехлетнему малышу можно предложить сюжетный вариант, где представлены разные детали, а пятилетнему – конструктор с мелкими и разнообразными по форме и размеру деталями и разной тематики.

Для школьников младшего возраста нужно купить обучающий конструктор – это электронные модели – для собирания настоящих электроцепей.

Если вы не знаете, как выбрать детский конструктор, чтобы угодить малышу, вспомните, чем больше любит он играть. Одни детишки обожают роботов и все, что с ними связано, другие – динозавров или машинки. Отталкиваясь от их приоритетов, вы всегда сможете купить задуманное, потому что производители представили наборы с героями известных мультфильмов, феями и пиратами, с роботами и принцами, а также с тачками и архозаврами.

Но и конечно, помните, что купить конструктор – полдела, нужно заинтересовать малыша, тогда оторвать его от собирания будет тяжело, так как эта очень интересная и полезная игрушка, которая не оставит равнодушными даже родителей.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно