
10 сваренных перепелиных яиц, 2-3 ст. ложки мягкого сыра (сливочного или творожного), 50 г малосолёной сёмги, 3-4 веточки укропа.
Яйца разрежьте поперёк и достаньте желтки, сёмгу нарежьте мелкими кубиками, укроп измельчите. Соедините желтки, сыр, сёмгу, укроп и перемешайте. Этой массой нафаршируйте половинки яиц, накройте сверху второй половинкой. Наденьте каждое фаршированное яичко на шпажку или зубочистку, подавайте на салатных листьях или в окружении сырно-колбасной нарезки.
Похожие новости

Фаршированные яйца с грибами и сыром
15-12-2020, 13:56
Бутерброды с яйцами
30-10-2017, 12:32
Яйца хоть куда!
24-11-2017, 21:47
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
10-12-2020, 15:05
Сырно-рисовые пирожки
14-11-2020, 22:10