350 г любого фарша, 1 луковица, соль, чёрный перец, тмин, молотый кориандр по вкусу.
Для начинки: 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, формочки для кексов.
Очищенный лук порежьте кубиками и слегка обжарьте. Фарш соедините с луком, солью и специями, перемешайте и отбейте о миску 20-30 раз. Для приготовления начинки яйцо взбейте вилкой, добавьте сметану, сыр, посолите, поперчите. Распределите в каждую ячейку формочек для кексов одинаковое количество фарша. Сделайте углубление пальцем и начините яично-сырной смесью. Поставьте запекаться на 30 минут при температуре 200°С. Слегка остудите, достаньте из форм и подавайте с гарниром.