
- 4 яйца
- 50 г майонеза
- 1 ст. ложка горчицы
- 4 ломтика хлеба
- 2 маринованных огурчика
- 10 каперсов
- укроп
2.Мелко нарежьте укроп, посыпьте им очищенные яйца.
3.Оставшийся мелко нарезанный укроп смешайте с майонезом и горчицей. Яйца нарежьте кружочками.
4.Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле, смажьте их соусом из майонеза и горчицы, сверху положите нарезанные яйца. Приправьте блюдо солью и молотым перцем. Подавайте бутерброды с нарезанным огурчиком и каперсами.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 123 ккал. 8 г жира, 108 мг холестерина
Как варить яйца
Положите яйца в кипящую воду. Варите яйца всмятку 2-3 минуты, вкрутую - 8 -10 минут, в мешочек - 4-5 минут.
Положите яйца в кипящую воду. Варите яйца всмятку 2-3 минуты, вкрутую - 8 -10 минут, в мешочек - 4-5 минут.
Похожие новости

Запеканка со спаржей
30-10-2017, 12:47
Яичница-болтунья с соусом сальса
30-10-2017, 12:41
Бутерброды с сыром по-деревенски
1-01-2018, 17:33
Бутерброд с тапенадом
1-01-2018, 19:33
Яйца хоть куда!
24-11-2017, 21:47