Лосось можно измельчить и добавить в начинку, смешав с желтком. Или же вообще обойтись без рыбы. Но тогда придется изменить состав начинки: добавить в массу из желтка чеснок и потереть твердый сыр.
Тебе понадобятся:
- 5 яиц
- 150 г слабосоленого лосося
- майонез
- петрушка, укроп
- перец
Приготовление:
1. Свари яйца вкрутую. Остуди, очисть и разрежь напополам (вдоль). Удали желтки. Затем измельчи желтки вилкой и смешай их с мелко нарезанной зеленью, майонезом, перцем. Нафаршируй половинки яиц полученной массой. Рыбу нарежь тонкими полосками. Выложи лосось поверх начинки, сверху укрась яйца зеленью.
Время: 20 минут
10 фаршированных половинок 60 ккал/1 яйцо