
Тебе понадобятся:
- 5 яиц
- 150 г слабосоленого лосося
- майонез
- петрушка, укроп
- перец
Приготовление:
1. Свари яйца вкрутую. Остуди, очисть и разрежь напополам (вдоль). Удали желтки. Затем измельчи желтки вилкой и смешай их с мелко нарезанной зеленью, майонезом, перцем. Нафаршируй половинки яиц полученной массой. Рыбу нарежь тонкими полосками. Выложи лосось поверх начинки, сверху укрась яйца зеленью.
Время: 20 минут
10 фаршированных половинок 60 ккал/1 яйцо
Похожие новости

Бутерброды с яйцами
30-10-2017, 12:32
Фаршированные яйца с грибами и сыром
15-12-2020, 13:56
Фаршированные яйца с семгой
7-01-2019, 09:59
Фаршированный картофель
24-11-2017, 21:43
Закуска «Шаурма»
28-10-2020, 18:11