38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Что сильно портит внешний вид любой женщины

Что сильно портит внешний вид любой женщины
Можно пользоваться дорогой косметикой и одеваться по последним тенденциям, но всё равно не выглядеть безупречно. Главные враги внешней холёности - нежелательные волосы, забитые поры, огрубевшая кожа, посечённые кончики. Срочно всё удалять!

ВОЛОСЫ НА ЛИЦЕ

ВОЛОСЫ НА ЛИЦЕ


Они видны при определённом ракурсе при дневном свете, их оттеняет яркая помада и подчёркивает компактная пудра. Поэтому растительность над верхней губой подлежит удалению, даже если у вас «незаметный пушок».

Удаляем!
Способов много, но большинство отсеется сразу после того, как вы поймёте механизм действия. Использовать бритву или крем для депиляции - значит просто срезать видимую часть волос, оставляя луковицы в лунке. Помимо того, что волоски будут видны уже через пару дней, они станут более жёсткими и заметными. С луковицей волоски удаляются с помощью восковой эпиляции, шугаринга (сахарной пасты) и фотоэпиляции.

Кстати говоря, быстро снять раздражение после эпиляции помогут кубики льда из крепкого отвара ромашки. И не злоупотребляйте частым удалением волос над верхней губой - делайте её не чаще одного раза в месяц.

ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ

ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ


Чаще всего они «украшают» крылья носа, могут базироваться на щеках и подбородке. Бросаются в глаза и практически не поддаются маскировке. Вердикт для них однозначен.

Удаляем!
Для этих целей пригодятся полоски, маски-плёнки и глубокие пилинги. Проводите процедуру удаления, предварительно очистив и распарив кожу. После удаления чёрных точек используйте лосьон, сужающий поры.

Кстати говоря, популярный японский бьюти-блогер Фея борется с комедонами с помощью обычного вазелина. Перед сном (на 5-6 часов) щедро нанесите средство на проблемные участки, «укройте» пищевой плёнкой. Затем удалите вазелин и с помощью двух ватных палочек слегка надавите на поры. Большие и глубокие комедоны блогер советует удалять механически.

СЕЧЁНЫЕ КОНЧИКИ

СЕЧЁНЫЕ КОНЧИКИ


Лечить и восстанавливать их бесполезно: расслоённые концы нужно срезать.

Удаляем!
Подстригать кончики рекомендуется примерно раз в 3 месяца. Если дорожите длиной волос, а минимальная длина среза при секущихся кончиках 5 см, можно избавиться от них самостоятельно. Возьмите прядь волос и накрутите на палец, торчащие волоски срежьте.

Кстати говоря, можно уменьшить количество и степень сечёных волос, увлажняя и питая их. После каждого мытья головы на слегка подсохшие волосы наносите питательное масло, отступив от корней минимум 10 см.
 
НЕУХОЖЕННАЯ КУТИКУЛА

НЕУХОЖЕННАЯ КУТИКУЛА


Кутикула - это слой кожи, предотвращающий попадание микробов и бактерий в ногтевое ложе. И удалять её самостоятельно не рекомендуется. Чтобы руки всегда выглядели ухоженными, кутикулу необходимо смягчать.

Укрощаем!
Используйте средство для уменьшения кутикулы на основе кислот один раз в неделю: помассируйте им кожицу, а затем отодвиньте деревянной лопаткой. В остальное время можно увлажнять кутикулу оливковым маслом.
Кстати говоря, кутикула не бросается в глаза, когда на ногте яркий лак.

ОТРОСШИЕ КОРНИ

ОТРОСШИЕ КОРНИ


Нет ничего хуже явного контрастного перехода цвета на волосах у корней. Если уж дотянули до такого состояния, немедленно исправляйте ситуацию.

Убираем!
Самый верный и разумный способ - покрасить корни. Вы наверняка так и сделали, если бы не решили отращивать натуральный цвет или ждать возвращения из отпуска своего колориста. В качестве временного камуфляжа можно использовать специальное экспресс-тонирование в аэрозоле, на слуху и практически в каждом магазине - краска в баллончике от Лореаль.

Кстати говоря, если отказаться от моноцвета в пользу окрашивания в технике балаяж (шатуш), когда окрашиваются отдельные пряди, отросшие корни не так заметны.

ОГРУБЕВШАЯ КОЖА

ОГРУБЕВШАЯ КОЖА


Ухоженные стопы без мозолей, натоптышей и огрубевшей кожи - реальность даже в зимние месяцы. Теперь можно быстро привести стопы в порядок с помощью жидкого лезвия для педикюра.

Удаляем!
Перед нанесением специального состава на стопы распарьте их в ванночке. Затем наденьте перчатки и используйте жидкое лезвие, подождите 10-15 минут (по инструкции). В состав биогеля входят фруктовые кислоты, которые размягчают огрубевшую кожу, после чего она легко поддаётся удалению большой шлифовочной пилкой. Кутикулу на ногтях отодвиньте деревянной лопаточкой. Кстати говоря, кислоты, входящие в состав жидкого лезвия, ускоряют регенерацию кожи, увлажняя здоровые слои кожного покрова.
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно