38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Маски для придания волосам объема

Маски для придания волосам объема
Многие дамы, не удостоенные природой роскошными волосами, часто посещают салоны красоты, где профессионалы при помощи особых средств дают волосам объем и сияние. Однако частое посещение этих салонов доступно не каждому, потому многие дамы задумываются о том, как прибавить объем волосам с помощью разных масок и других снадобий, доступных в домашних условиях. 

Маска из ромашки, крапивы и подорожника


Прибавить объем и вернуть здоровье волос впору с помощью маски, сделанной из ромашки, крапивы и подорожника, взятых в равных частях. Одна столовая ложка сбора заливается полутора стаканами кипячёной воды, через 2-3 часа полученный и чуть-чуть остывший настой нужно процедить, прибавить в него ржаной мякиш и тщательно перемешать. Для придания объема полученную кашицу наносят на волосы, на 1 час, после этого маску необходимо смыть тёплой водой.

Яичная маска


Чтобы как-то придать обширность сухим и тонким волосам можно изготовить яичную маску. Одно яйцо, по одной чайной ложке уксуса и глицерина и 2 столовые ложки касторового масла нужно смешать до создания однородной кашицы. Состав втирается в кожу головы и в волосы. Голову накрыть полиэтиленовой шапочкой и махровым полотенцем (слегка нагретым). Маску необходимо держать около 40 минут, при этом полотенце нужно регулярно подогревать, после чего она смывается с помощью яичного шампуня.

Медово-лимонная маска


Медово-лимонная маска считается идеальным видом для жирных волос. Для её изготовления понадобится по одной чайной ложке свежеотжатого лимонного сока, мёда и сока столетника. Состав из данных ингредиентов наносится на сырые волосы, накрывается чистым полотенцем, а через тридцать минут смывается теплой водой с мягким шампунем.

Маска из оливкового и касторового масел


Для обычных, но тонких и слабых, волос позволено изготовить маску из оливкового и касторового масел. По одной столовой ложке масел прибавляется в чайную ложку нормального шампуня, наносится на волосы на 1 час, после чего смывается теплой водой.

Масляная маска


Для любого вида волос сгодится масляная маска. Для её изготовления нужно взять одну часть оливкового масла и 9 частей облепихового. Смесь из 2-ух масел надо втереть в кожу головы, накрыть чистым полотенцем, а через 1 час смыть тёплой водой с шампунем. Эта маска отлично питает слабенькие волосы, насыщает их аминокислотами и витаминами, поэтому для получения высококачественного результата, такую маску надо делать не реже 2-ух раз в неделю.

Увлажняющая маска


Кроме всего остального, для тонких волос нужно регулярно совершать увлажняющие маски. В домашних условиях изготовить такую маску не составляет труда, для этого нужно слегка нагреть кефир или простоквашу и нанести на волосы. Накрыть чистым полотенцем и оставить на тридцать минут, после чего снова нанести на волосы и кожу головы теплый кефир (простоквашу). Смывается маска, как и все другие, тёплой водой. Итогом её действия становится образование на волосяном стволе тонкой плёнки, предотвращающей увядание и расслоение волос.

Маски для волос, сделанные в домашних условиях, считаются довольно действенными, функционирующими зачастую даже превосходнее профессиональных средств для обслуживания за волосами. Главное инструкция при этом – их постоянное применение, тогда ваши волосы станут здоровыми, густыми и шикарными!


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно