38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Маски для волос из масел

Маски для волос из масел

Все натуральные масла, существующие в природе, обладают рядом полезных свойств, которые косметические компании всего мира используют при разработке и производстве своих средств. Наиболее распространенными являются репейное, касторовое, оливковое, крапивное, миндальное и кокосовое масло. Приведем несколько рецептов масок для волос из масел от народной медицины.

Маска для волос из карстового масла для сухих волос.


Для приготовления необходимо: 1 яйцо, 2 столовые ложки карстового масла, 1 чайная ложка глицерина. Все компоненты тщательно перемешиваются, и наносятся на волосы, сверху заматываем полотенце, оставляем на 30-40 минут, после чего моем голову шампунем. Эту маску наносят 2 раза в неделю.

Увлажняющая масляная маска для волос


Состав: 1 чайная ложка шампуня для сухих волос, 1 столовая ложка оливкового масла и 1 столовая ложка карстового масла. Все компоненты перемешиваем и втирающими движениями наносим на волосы, надеваем утепляющий колпак и оставляем на 2 часа, после чего споласкиваем голову теплой водой.

Маски для волос из масел


Эффективным способом вернуть волосам жизненную силу является следующая маска. Берем 2 чайные ложки березового сока, 1 чайная ложка репейного масла и 1 чайная ложка касторового масла, перемешиваем и наносим на волосы, оставляем на 40 минут, после чего с помощью шампуня смываем.

Питательная маска для волос с кедровым маслом


Берем 1 толовую ложку кедрового масла, смешиваем его с 1 столовой ложкой водки и 1 столовой ложкой крепкой заварки, перемешиваем и наносим на волосы по всей длине. Оставляем на 2-3 часа, смываем шампунем.

Луковая маска для волос с касторового масла


Нам понадобится: 2 столовые ложки лукового сока и 2 столовые ложки карстового масла, смешиваем и наносим на волосы по всей длине, тщательно втираем полученную смесь в корни волос, затем оставляем на 30-40 минут, после чего смываем теплой водой.

Карстовая маска против выпадения волос


В равных пропорциях в стеклянной емкости смешиваем карстовое масло, лимонный сок и спирт, даем настояться несколько дней в темном прохладном месте, после чего 2-3 раза в неделю перед сном втираем в корни волос. На утро моем голову шампунем.

Масляная маска для волос против перхоти


Необходимые компоненты: 2 столовые ложки карстового масла и 2 столовые ложки настойки календулы, составляющие перемешиваем и втирающими движениями наносим на волосы по всей длине, не забывая про прикорневую часть волос, оставляем на 40 минут, после чего смываем теплой водой.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно