38fdfac5c531e12e
 0
Среда
мая 18

Долой сухую кожу

Admin
Admin

Родители мажут ножки и ручки ребенка детским кремом, и недомогание на время проходит. А потом все повторяется снова. Но у ребенка кожа молодая, она еще полна сил, чтобы поддерживать себя. Дополнительная информация доступна вот здесь.


В подростковом возрасте, особенно когда девочки начинают пользоваться декоративной косметикой, на лице кожа особенно сохнет. У юных особ еще нет опыта ухода за кожей, да и средства для лица и кожи рук они используют на авось, часто поверив рекламным роликам, расхваливающим известные бренды. Понимание, какая косметика нужна, появится гораздо позже. Но свою дозу негативного воздействия кожа уже получает, и с каждым годом восстанавливаться ей все труднее.


Поэтому женщине нужно особенно тщательно следить за кожей, чтобы не превратиться в старуху раньше срока.


Основа правильного ухода за кожей:


  • нужно ежедневно очищать дерму от загрязнений;
  • обязательно подбирать уходовую косметику, ориентируясь на Hp кожи;
  • не забывать увлажнять дерму;
  • не гнаться за брендовой продукцией, а покупать именно те средства, которые в своем составе не содержат спирта и других вредных компонентов, сушащих кожу;
  • стараться защищать лицо от осадков, ветра, ультрафиолета, которые провоцируют преждевременное старение.


Важно поддерживать хорошее увлажнение кожных покровов, иначе из-за сухости дерма станет менее эластичной, упругой и красивой. Достаточно обходиться домашними средствами, если женщине нет и 25 лет. Но тридцатилетним красавицам мало использовать питательную и увлажняющую косметику, которая дает только поверхностный и временный эффект.


Долой сухую кожу

Нужно посетить косметолога и проконсультироваться, какие методы и средства помогут препятствовать старению. Это могут быть: витаминный комплекс, процедуры инъекционной косметологии, контурная пластика. В каждом случае подход индивидуальный, и врач-косметолог подбирает лечение с учетом особенностей здоровья пациента.


Если не запускать себя и заглядывать в косметологический кабинет хотя бы раз в несколько месяцев, то можно поддерживать нужный водный баланс кожи, минимизировать морщины, ликвидировать неровности и прочие дефекты кожных покровов.


Как спасти кожу от сухости, подскажет врач-косметолог Яна Левенкова. В ходе консультации вы получите действенные советы и сможете выбрать тот комплекс процедур, который улучшит внешний вид и вернет здоровье коже.

Комментарии (0)

Оставить комментарий