38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Потребительское отношение женщин к мужчинам. Мнение мужчины

Потребительское отношение женщин после секса
В старой чудесной песенке Аида Ведищева пела о грозовом романе: «Помоги мне, помоги мне!» Женщина просила позвать её в желтоглазую ночь, потому что от вулкана страстей гибло сердце... Как жаль, что нынешние дамы просят помощь иного рода - и «вулкан страстей» здесь ни при чём...

Приятель озадаченно чесал затылок, маялся, не зная с чего начать, и наконец решился:
-    Егор, а современные женщины - они все такие?
-    Какие?
-    Ну... удивительно беспомощные. Непонятно, как до встречи с тобой жили, что ели, пили и одевали... 

Делюсь «собранным анамнезом»: человек познакомился с прелестной феей, и такой же чудесной она оставалась до момента первой близости. А потом искренняя, нежная и внимательная вдруг превратилась в капризную и беспомощную:
-    Милый, ты не мог бы забрать меня с работы?
-    Заберу.
-    О, здорово. А по пути заедем в торговый центр? Я там видела красивое платьице.
-    Заедем.
-    О, здорово. Я так мечтаю об этом платье! Только денег не хватает.
-    Разберёмся.

Дальше события развивались стремительно, но однобоко: барышне постоянно требовались инвестиции. То ей внезапно надоела прежняя сумка, то на неё «напали» роскошные туфли - а до зарплаты ещё жить и жить, то понадобились лекарства и продукты заболевшей бабушке...

Приятель всякий раз открывал кошелёк и не мог избавиться от нехорошего чувства: почему фея была бескорыстной и нежной пять свиданий подряд - и так изменилась после первой же ночи вдвоём? Неужели она не понимает, что её поведение похоже на, скажем так, вымогательство денег за интим?..

Я выслушал расстроенного друга, от советов воздержался: человек явно влюблён, пусть и подозревает неладное. А влюблённым мужчинам не нужно открывать глаза на объект чувств - всё равно до поры до времени не поверят.

«И ТВОРОГУ КУПИ!..»


Недавно на одном многомиллионном интернет-форуме кипели страсти: один горемыка поделился аналогичной историей. Встретил очаровательную девушку на сайте знакомств, пригласил на свидание, отпотчевал в ресторане. Спустя приличествующее время очередной ужин перетёк в совместный завтрак. И уже на следующий день вместо свидания парня потащили по магазинам - продуктовым: «Милый, а можно мне творожка и кефира? А можно ещё орешков? И колбаски. Ой, а у меня и мясо закончилось - можно?».

В итоге счёт за «продуктовую корзину» сравнялся с примерным чеком в ресторане. Только на этот раз не было разговоров, комплиментов, даже поцелуев: девушка спешно чмокнула «спонсора» в щёку и побежала домой с пищевым трофеем... Незадачливый инвестор поделился историей, выдвинул предположение, что его используют. И тут же собрал сотни тысяч комментариев: «Да, парень, не ошибаешься». Многие проходили через «финансовый ценз», воспоминания так себе...
 
Я читал хлёсткие реплики неравнодушных комментаторов - явление «платы за секс» порицалось всеми. И почему-то никто не задумался о причинах: почему девушки с определённого момента мягко подталкивают (или настаивают) к «помощи» за близость?

Ваш покорный слуга исправил ситуацию, исследовав потребительские мотивы - не благодарите, а мотайте на ус.

«ПОВЫСИТЬ СТОИМОСТЬ. А ЦЕННОСТЬ?»


Благодаря пособиям «Как завоевать и удержать мужчину» мир преисполнился мудрости. Самопровозглашённые психологини брызжут советами, а доверчивые барышни претворяют в жизнь. Одна из таких спорных премудростей: чтобы привязать мужчину, надо заставить его вкладываться в отношения. И чем больше вклад, тем ценнее женщина. Сами знаете, как жалко бросать начатое, когда уже потрачено изрядно сил, нервов и денег. Эту стройную теорию я лично проверяю на себе всякий раз, когда смотрю скучный фильм. Уже понятно, что дальше будет ещё скучнее и глупее, но «жаба душит» выключить: полтора часа жизни уже отданы, надо досмотреть до конца.

Тот же принцип психологини привнесли в амурные отношения: мол, подтолкните мужчину к вкладам, тем самым привяжете. Здравое зерно здесь есть, однако и психологини, и барышни понимают всё только в материальном смысле. Поэтому их перекошенная система даёт сбой: мужчине начинает казаться, что он не «инвестирует» в отношения, а тупо платит за секс. А всем нам, даже самым брутальным, хочется искренних чувств - тогда и сами всё отдадим. В итоге разочарованный (или обозлившийся) мужчина в одностороннем порядке разрывает контракт «секс за деньги».

Правда в том, что мы действительно дорожим общением, в которое изрядно вложились - но не купюрами, а эмоциями и чувствами. Когда сердце то замирало, то пускалось вскачь - при виде ненаглядной. Когда ради её хрустального смеха готов был хоть плюшевым зайцем скакать. Когда она не отвечала на сообщения, а ты грыз кулаки от ужаса - бросила?!

Так что потерять даму, на которую потратился, не страшно: всего лишь расходы и плата за науку о женских нравах. А вот расстаться с той, которая была смыслом каждого дня, - это серьёзная утрата, порой невосполнимая. Так что психологиням за совет - минус, доверчивым поклонницам - ноль баллов, даже за старание ни очка не начислю.

«БЕСПЛАТНО? ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО»


В наш век «паровых двигателей и электричества» передовые технологии почему-то соседствуют с дремучим сознанием, в основном женским. Барышни упрямо считают, что если идут на близость бескорыстно, то их «используют». Вроде бы суровые пуританские времена миновали, секс до свадьбы, гражданский брак не считаются «вне закона», а вот поди ж ты. Если между мужчиной и женщиной есть интим, нужно оказывать даме материальную помощь, подтверждая причастность, гудят молва и женские форумы.

Поверьте человеку, который немного знает о нравах, которых придерживаются во всём цивилизованном мире: нигде такого нет. Люди встречаются, предаются телесным радостям и даже живут вместе - но речь не заходит о содержании. Оба дарят друг другу радость общения, плотское удовольствие и понимают, что это взаимно: обоим нравится, никто не должен платить за двоих. Конечно, мои дорогие, вы можете попросить и сумочку, и духи на 8 Марта, и даже колечко... И никто не откажет.

Но у нас же какой-то феодализм в головах: едва перешли от поцелуев к более откровенным вещам, для мужчины автоматически включается счётчик. Он должен помогать, снабжать, дарить: без этого слывёт гадким потребителем. Выгладит этот «калым» абсурдно: он начинал отношения со свободной современной женщиной. И на каком-то этапе она вдруг стала требовать «оброк» за доступ к телу. Задумайтесь, в какое положение ставит себя девушка - её, мягко говоря, покупают, а вот это и есть полноценное использование.

«ОН ПО ФАКТУ ОБЯЗАН»


А теперь горькая истина: у всех разумных мужчин в ответ на попытки навязать ответственность срабатывает реакция: а оно мне надо? И чем активнее «всучивают» кого-то или что-то, тем яростнее вскипает ответ, ведь каждое действие рождает противодействие.

Лишь если возникнет личная заинтересованность, мужчина возьмёт под свою опеку. Обычно мужское осознание: «Всё, я готов» выглядит банально: смущённое признание, предложение руки и сердца - и по умолчанию кошелька. В этом жесте - сплошная дань традициям. Мы тяготеем к вековому укладу: уставший глава семейства после работы плюхается в кресло, а жена и домочадцы его кормят и лелеют. Потому что папка устал, папка-кормилец и добытчик... А он и рад, как в старом анекдоте: «Завтра снова идти в ад, чтобы возвращаться в этот рай». Подчёркиваю, речь о семье. Кстати, девочки, когда вы намекаете на помощь, вы ведь подспудно навязываете семейный формат - чтобы фактически сложилась «ячейка общества», чтобы привыкал к новым реалиям, голубчик. Не осуждаю, но напомню ключевое слово - «навязываете». Как вам его послевкусие?

Не стоит надувать губки, мол, в букетно-конфетный период рыцари вообще ни за что не отвечают. У них миссия будь здоров - культурно-массовая программа. Мужская задача - заинтересовать, чтобы его слушали раскрыв рот, смотрели восхищённо, те самые «кино, цветы, мороженое». Побеждать нужно харизмой, брать в план взглядом - тогда получается красивая история. Всё остальное - аукцион и состязания величиной активов.

Всё, мои красавицы, прекращаю занудствовать, даю финальное напутствие: оставайтесь недосягаемыми - и желанными. Будьте самостоятельными и свободными: обладание женщиной (тем более условная покупка) снижает её притягательность, так уж устроены мужчины. И помните банальную истину: та, которая ничего не просит, в итоге получает всё.


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно