38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Что такое кинк?

Что такое КИНК?
В переводе с английского «кинк» означает странность, отклонение, ненормальностью. И сегодня чаще всего это слово употребляется с сексуальным подтекстом. В вашем лексиконе нет слова «кинк»? Но это не значит, что само явление обошло вас стороной.

У кинка есть собрат - фетиш. Это более примитивная версия кинка - вещь, которая ассоциируется с сексом, причём параллель очень острая и яркая. Большинство фетишей известно: женское кружевное бельё, белая мужская рубашка на обнажённом девичьем теле, чулки, туфли на шпильке. С мужскими фетишами немного скуднее: белоснежная майка на крепком мужском торсе, костюм с галстуком. Признаться, фетиши выгладят немного вульгарными: они стали попсой, и многие сознательно эксплуатируют ту или иную сексуальную штучку.

То ли дело кинк, тут всё тоньше. Он тоже означает механизм, запускающий сексуальное желание. Но в отличие от фетиша кинк может быть вещью, а может чем-то иным: голосом, поведением, особой ситуацией, взглядом, запахом. А ещё прелесть кинка в его индивидуальности - он принадлежит только вам, и никто о вашей слабости не узнает, если не проговоритесь.

Рассмотрим кинки, в которых люди имели смелость признаться.

Манера вождения

Манера вождения


Это чисто дамская штучка млеть от мужской манеры вождения. Это когда рука на руле, пластика поворота плавная и в то же время хозяйская, чуть хищная. Такой водитель ведёт авто уверенно, словно сам с ним срастается. Особого внимания заслуживает способ выходить из-за руля аккуратно подныривая, чтобы потом статно выпрямиться во весь рост. 

Вероятно, нас завораживает особая мужская грация. Как известно, симпатичных людей мы подсознательно наделяем другими достоинствами: мужчина с ладной, гармоничной пластикой кажется умелым любовником.

В принципе логика есть. Сравните этих «джигитов» с менее грациозными автомобилистами, которые цепляются в руль пухлыми пальцами, истерично крутят руль и умудряются подпрыгивать на колдобинах, даже когда машина едет по европейскому автобану. Из машины такие парни не выходят, а неуклюже вылезают. Так что тут с кинком всё понятно.

Очки

Очки


Это универсальный кинк: и прекрасный, и сильный поп считают очки сексуальными. Люди становятся сами не свои, когда видят на ком-то оптику в хорошей оправе, сразу возникают отнюдь не смиренные мысли.

В принципе тут тоже всё объяснимо: очки мы воспринимаем как маркер интеллекта и лёгкой холодности, и лишь в последнюю очередь как плохое зрение. А умный партнёр - во многом гарантия хорошего секса - не просто физиологии, но и энергетика более высокого уровня. А ещё особый смак придают та самая холодность и отстранённость, ведь всегда интереснее соблазнить снежную королеву или короля, нежели простушку. Просто чтобы убедиться в своих амурных талантах.

Голос

Голос


Опять же, почти универсальный кинк: приятный тембр будоражит как мужчин, так и женщин. Но есть расхождения в предпочтениях: часть мужчин предпочитают слышать у женщин низкое грудное контрадльто с хрипотцой, часть звонкий колокольчик и т. д. Барышни в основном теряют рассудок от мужского баса и тенора. И тех и других объединяет антипатия к визгливым и писклявым голосам.

Во все тяжкие


Откуда берётся кинк? Почему нам кажутся жест, поведение, ситуация сексуальными? Ответ лежит в области бессознательного. Напомним, эта сфера личности исследована всего на 5%, отсюда делаем выводы, что секс действительно магия и непонятная химия.

Зато выводы шикарные. Никто не знает, какая ваша черта «зацепит» мужчину. Вероятно, жест, например, то, как вы заправляете волосы за ухо. Или смех. Или лёгкое косоглазие - не смейтесь, сколько угодно причудливых кинков. А может, западёте в душу, бредя среди непогоды в меховом капюшоне на глаза. Скажете, не бывает? А вдруг вы напомните мужчине картинку девочки Герды из сказки о Снежной Королеве. Известно же, что у большинства сексуальных предпочтений ноги растут из отрочества, все же помнят мальчишеские страсти по Алисе Селезнёвой из «Гостьи из будущего».

Во все тяжкие
Это значит, что подгонять себя под придуманные стандарты бессмысленно худеть, наращивать ногти и ресницы, выламывать ноги на неудобных каблуках. Сексуальное влечение намного «всеяднее», чем мы думаем.

А если скажете, что интимное желание - это всего лишь плотские радости, но не любовь, так никто и не обещал молниеносной победы: привлечь внимание - полдела, а вот удержать интерес к себе - задача посерьезнее.


Теги:
кинк
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно