38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как мужчины распознают сексуальный темперамент женщины

Как мужчины распознают сексуальный темперамент женщины
Не первый раз мы идём на экстремальные поступки ради истины. Теперь вот пустились во все тяжкие (к счастью, только на словах), чтобы узнать, как мужчины вычисляют наш сексуальный темперамент. Ведь если есть «тесты для настоящих мужчин», должен быть и женский аналог.

Напомним ориентиры: размер носа и пальцев руки якобы дают подсказку о размере «мужественности». На самом деле эта информация с огромными погрешностями - соболезнуем тем, кто разочаровался, купившись на крупные нос и пальцы.

Также была примета, что мужчина, который неряшливо и быстро ест, в постели - посредственность, такой же невзыскательный и торопливый. Увы, обычно наблюдение подтверждается. Равно как и другое: из жадных кавалеров получаются так себе любовники. Взаимосвязь очевидна - скупой на подарки мужчина не очень-то щедр и на ласки.

Подобный «календарь народных примет» наверняка есть у мужчин - и должен передаваться из уст в уста. Дело за малым - спросить.

«Леопард, мини, декольте

«Леопард, мини, декольте - очевидный брак»


Первой жертвой пали атрибуты агрессивной сексуальности: все эти красные платья в обтяжку, ботфорты на шнуровке и шпиль, вызывающий стиль и поведение. Большинство зрелых мужчин в возрасте от 30 лет и выше высказались критично: призывный вид похож на маскировку, которой хотят отвлечь от скрытого брака. Скорее всего, девушка глуповата, нахраписта и бесцеремонна - или всё вместе.
Тут хотелось бы поаплодировать мужской проницательности: слишком явная ставка на сексуальность настораживает и говорит об однобоком мышлении любительницы стиля «пожар в борделе».

глаза

«В глаза смотреть!»


Начнём с поразительного откровения: среди мужчин бытует мнение, якобы лёгкое косоглазие у женщины га­рантирует незабываемые ощущения. Ни подтвердить, ни опровергнуть не можем.

Второе требование - умные красивые теза. Как тут не вспомнить фрезу из популярного сериала: «Умные глаза — украшаем любого лица». Что именно подразумевается под умным взглядом, можно только догадываться: скорее всего, живость реакции, скрытая лукавинка, вызов, мгновенное «включение» в зрительную игру. А ещё, наверное, очки, как необходимый аксессуар интеллектуалки. Уточним: требование к взгляду исходит от неглупых мужчин. Остальным хватит и наращенных ресниц.

«Скажи это вслух...»

«Скажи это вслух...»


Если бы голос никак на влиял на сексуальность, такая индустрия, как «секс по телефону», попросту на существо­вала бы - а она очень долго продержалась на плаву, пока Интернат на потеснил.

Итак, мужчины считают «горячими штучками» барышень с низким и хрипловатым голосом: мы не о прокуренном басе, а о бархатном тембра с хрипотцой. Собственно, это очевидно: успех Патриссии Каас, Эдит Пиаф и даже Маши Распутиной превзошёл популярность оперных див. Думается, это потому, что низкий тембр ассоциируется с «плохими девочками», а они мальчикам куда интереснее звонкоголосых отличниц.

Однозначно несексуальным признан резкий, высокий голос, «расхлябанный», то есть выдающий низкую вну­треннюю культуру. А ещё о низком темпераменте говорит медленный, как бы снулый голос.

женская походка

«Строго по телу»


В продолжение темы лёгкого косоглазия: есть могучая мужская легенда, что небольшая косолапость выдаёт тем­пераментную женщину. То есть если женщина ставит носки ступнёй ближе, чем пятки, - в постели она якобы ураган. Уpa, можно не вытягиваться по балетной позиции!

Ещё одно наблюдение: девушки, помешанные на фигуре, то есть «фитоняши», внешне хороши, но вот в их сексуаль­ности есть сомнения. Дело в том, что помешанность на спорте и диетах говорит о жесточайшем самоконтроле, мол, человек зациклен на впечатлении, которое произво­дит на окружающих. И это свидетельствует против них же: отвязный, крутой секс - это способность отпустить себя на волю, не замеряя децибелы стонов и грациозность жестов, В общем, хорошая подтянутая фигура - плюс к сексуаль­ности, явная ставка на телесное совершенство и культиви­рованная в спортзале худоба - минус.

девушка доминант

«Аллё, я тут главная»


Первый секс - это продолжение разговора, считают муж­чины. И он во многом будет таким, как сама беседа. Если девушка выпячивает себя в общении, меряется крутизной, не слышит и не чувствует мужчину, такой же она будет и в постели. Скорее всего, активной и даже лидирующей, но сможет ли чувствовать мужчину - спорный вопрос. Самый вероятный сценарий рисуется такой: толкнув мужчину на постель и заняв доминирующее положение, она исполнит сольное выступление... Если такое входит в его планы, почему бы и нет.

Хотелось бы подчеркнуть, что атакующая манера в общении - это не хорошо и не плохо, просто наводит на определённые интимные выводы. И у подобного стиля, как у любого другого, есть свои почитатели.
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно