38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Женская инициатива в постели: о чем мечтают мужчины

Женская инициатива: что на самом деле хотят мужчины
Венера атакует! Вообще-то в оригинале атакует Марс, но мы хотим девчонок научить плохому, поэтому - Венера. В общем, у нашего автора накипело, и она высказалась о важности женской сексуальной инициативы.

Не хочется спорить, что мужчины - завоеватели и охотники, их удел брать, а наш - сладко уступать и отдаваться: всё так. Но традиции порой наскучивают, а из правил нужно сделать исключение. Ведь если до абсурда верить, что «он в постели главный», можно превратиться в сексуальный типаж, который ненавидят все мужчины, - «бревно безмолвное». Кстати, самая частая мужская жалоба - девчонки не хотят брать инициативу или не умеют. Искушение - наука тонкая, тут легко «недодать» или превысить дозировку: даже не знаем, что хуже - обездвиженная молчаливая партнёрша или фальшиво стонущая фамфаталь. К счастью, некоторым из нас парни доверяют и высказывают пожелания, что бы им хотелось видеть и ощущать. А эти некоторые несут знания в массы.

«ОБЯЗАТЕЛЬНО УТРОМ!»


Утром мужской организм дерзко демонстрирует, что все его системы действуют, а одна - особенно. Вероятно, вы спите до последнего «третьего звонка», и полноценного акта не получится, но у барышень есть право «держать руку на пульсе», точнее, на пульте. Короче, не отталкивай мужчину по утрам и нежно проверь его настроение. Доводить до финала необязательно, главное подтвердить, что человек по-прежнему желанен, может со спокойной душой идти на работу.
 

«ТЫ СО МНОЙ ИГРАТЬ ВЗДУМАЛА?»


Желанная женщина и игривая женщина - это синонимы в мужском интимном словаре. Тут не будет чётких инструкций, действуем кто во что горазд: годятся мягкие покусывания, шуточные попытки задушить подушкой (или грудью, если природа не обделила), хулиганские тайные прикосновения на публике (да, мы тоже можем ущипнуть их за попу в лифте). Такие инициативы если и наказуемы, то «казнь» сладка.

БЕЗ СЛОВ


Одна счастливая женщина делилась впечатлениями о мужчине, который с ней это сделал - в смысле осчастливил: «Просто взял - и взял. А я потом как вспомню, так аж жаркой волной обдаёт». Поясним: речь, видимо, о сексе без долгой прелюдии. Конечно, мы уважаем ваше право интимничать строго в среду и субботу, но иногда хочется спонтанности: чтобы в понедельник и без предварительной ванны с розовыми лепестками. Гарантируем: если ты подойдёшь, возьмёшь его за руку или что там подвернётся, поведёшь в спальню или прямо на месте приступишь к делу не будет ни единой жалобы. Ну разве что от соседей на громкие стоны и ритмичный стук кровати.

«ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!»


Однако слова тоже хорошо действуют. Если во время совместного просмотра сериала разомлевшему мужчине шепнуть «я хочу тебя», почти стопроцентно сериал отойдёт на вторые позиции. И даже если он очень устал, хочет спать, то по крайней мере уделит барышне минутку нежности с поцелуями и объятиями. Но куда важнее, что он поймёт: его чувства взаимны, его тоже хотят. Парни почему-то ценят это выше пресловутого умения варить борщ - и даже пышной груди.

«А ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ!»


Бывает так, что вообще сегодня не его день - или не твой. Человек старается, уже убил на прелюдию полчаса, а ты всё никак не раскачаешься. Ему и без того стыдно/мучительно/досадно, а тут ещё ты дышать перестала... Прояви инициативу, мягко отстрани, мол, теперь моя очередь ласкать тебя. Не ставь цель показать ему небо в алмазах, но хотя бы отблагодари ответной нежностью.

АВТОРСКАЯ МЕТОДА


Не советуем эксплуатировать «интимную попсу» - растиражированные способы соблазнения. Парни, может, и не смотрели все эти «Пятьдесят оттенков серого», но прекрасно знают секс-уловки а-ля: «Я сегодня забыла надеть нижнее бельё», поглаживание мужской ноги своей ножкой под столом, эротичное поедание продолговатых продуктов вроде бананов и кабачков. Всё это, наверное, работает, но с определённой категорией мужчин, которые не слишком искушены и готовы жениться, увидев на женщине бельё расцветки «под леопарда». Помни, что секс - это намёк, нежное приглашение, сокровенное признание в желании его ласк. А лобовой натиск оставь вместе с латексным бельём и провокационным дресс-кодом: это неуместно, как «хиты 80-х» на современном радио.

ЛЮБОВЬЮ НЕ РАЗБАЛУЕШЬ


Не раз мне приходилось слышать девичьи признания в духе: «Специально не хвалю мужчину, чтобы не возомнил и не решил, что у меня сексуальная зависимость». Что тут скажешь: в постели всё как в жизни, мы хотим проводить время с теми, кому нравимся, кто нам рад, говорить приятные слова и гладить в разных местах. Есть, конечно, и те, которым приятен хлыст - словесный или реальный, но это уже меньшинство, их изучают сексологи. Разбаловать похвалами и признаниями невозможно, если имеешь дело со взрослым человеком. Зрелому мужчине приятно, что желанная женщина теряет голову под его ласками: это, как ни крути, власть, между прочим самая сексуальная штука на свете. Но мы-то знаем, что власть иллюзорна. И есть по крайней мере один мужчина, который тоже это понимает - актёр Гари Олдмен сказал: «Если мужчина думает, что он победил женщину, то он просто дурак и не заметил, как она обыграла его два хода назад». Так что признавайся в зависимости и проявляй инициативу на здоровье.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно