38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 07

Канапе из грудки и французского багета

Admin
Admin
Канапе из грудки и французского багета
Варёная куриная грудка, 1 огурец, 1 французский багет, 4 ст. ложки густой сметаны, 1/2 пучка свежей петрушки, соль по вкусу, 12 шпажек.

Отрежьте от багета 12 кусочков и подсушите в духовке.

Петрушку измельчите, соедините со сметаной и солью. Огурец нарежьте на 24 ломтика, куриную грудку - против волокон на 12 одинаковых кусочков.

Соберите канапе: каждый хлебный ломтик слегка смажьте сметаной с зеленью, выложите кусочек огурца, куриную грудку, ещё немного сметанного соуса и огурец. Скрепите шпажками.
Комментарии (0)

Оставить комментарий