
200 г сметаны 20%-ной жирности, 200 г замороженной малины, плитка шоколада, 10 г желатина, 150 г воды, 4 cm. ложки сахара.
Желатин замочить в холодной воде до набухания. Замороженную малину с сахаром выложить в чашу блендера и взбить. Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать. Влить холодную сметану и венчиком перемешать. Переложить в формочки или креманки. Остужать в холодильнике 1-2 часа. Готовый малиновый десерт украсить сверху тёртым шоколадом и ягодами.
Похожие новости

Творожно-шоколадный десерт с малиной
21-12-2020, 16:14
Клубничный десерт «Валентинка»
11-09-2020, 16:43
Клубничный десерт с желатином и сметаной
28-10-2020, 18:11
Десерт с тыквенным кремом
4-10-2020, 23:26
Вкусные блюда с зефиром
4-10-2020, 23:25