
Тебе понадобятся:
5 средних картофелин
10 перепелиных яиц
50 г сыра
зелень петрушки
соль, перец
Приготовление:
1. Отвари картофель «в мундире» до готовности в подсоленной воде. Дай ему остыть. Затем очисти от кожуры и разрежь напополам. Срежь «макушки» у половинок, чтобы они устойчиво стояли. Чайной ложечкой сделай углубление в каждой из картофельных половинок, в которое вбей по одному перепелиному яйцу. Выложи картофель в форму для запекания. Посоли, поперчи, посыпь сыром, натертым на мелкой терке, и отправляй блюдо в духовку, предварительно разогрев ее до 180°С. Запекать фаршированный картофель следует около 30 минут. Блюдо будет готово, когда картошка подрумянится.
Время: 70 мин.
146 к кал/100 гр
Похожие новости

Запеканка с козьим сыром
26-11-2017, 18:13
Яйца хоть куда!
24-11-2017, 21:47
Фаршированный инжир
27-11-2017, 22:57
Оладьи из вареного картофеля
19-06-2020, 23:28
Картофельная запеканка с куриным филе
22-06-2019, 10:23