2 тонких лаваша, 3 яйца, 200 г крабовых палочек, 100 г твёрдого сыра, 200 г плавленого сыра, 4 зубчика чеснока, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), чёрный молотый перец, майонез.
Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Зелень и крабовые палочки мелко порубить. Всё перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать его поверхность половиной начинки. Сверху уложить второй лист лаваша и промазать второй половиной начинки. Лаваши аккуратно свернуть в рулет. Положить закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать кусочками толщиной 3-4 см.