
Тебе потребуются:
- 3-4 красные луковицы
- 700 г зеленого аспарагуса
- 200 г мягкого козьего сыра сливочное масло
- 1/3 стакана пшенки
- соль и специи
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Приготовь на пару аспарагус (до полу готовности). Обжарь лук со специями и солью в растительном масле. Выложи в емкость для запекания аспарагус, лук {вместе с маслом) и козий сыр, порезанный крупными кубиками. Поставь в духовку на 10-15 минут. Отвари пшенку в подсоленной воде, затем обжарь ее в сливочном масле. Перед подачей на стол укрась запеканку золотистой пшенкой.
Похожие новости

Картофельная запеканка с куриным филе
22-06-2019, 10:23
Сырные оладьи с семгой
26-11-2017, 21:50
Фаршированный картофель
24-11-2017, 21:43
Запеканка со спаржей
30-10-2017, 12:47
Слоеные блинчики
26-11-2017, 23:01