Тебе понадобятся:
- 1 упаковка слоено-дрожжевого теста
- 300 г говяжьего фарша
- 200 г сырых шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 крупный сладкий перец
- зелень
- соль, перец
- растительное масло
- 4 ст. ложки муки
Приготовление:
Порежь лук и шампиньоны мелкими кубиками и обжарь на растительном масле. Затем добавь в сковороду фарш. Посоли и поперчи. Ошпарь сладкий перец, очисти от кожицы, порежь кубиками и соедини с фаршем. Когда вся влага испарится, сними с огня — пусть остывает. Мелко поруби зелень и добавь к начинке. В это время разморозь слоено-дрожжевое тесто и переложи его на посыпанную мукой столешницу. Разрежь на прямоугольники размером 10 х 15 см и, когда начинка остынет, положи в середину каждого мясной фарш. Затем сверни в форме конверта и уложи на противень, устланный пергаментом. Запекай в духовке до золотистой корочки при температуре 180 °С.