38fdfac5c531e12e
 0
Воскресенье
ноя 26

Слоеные блинчики

Admin
Admin
Слоеные блинчики
Тебе понадобятся:
  1. 1 упаковка слоено-дрожжевого теста
  2. 300 г говяжьего фарша
  3. 200 г сырых шампиньонов
  4. 2 луковицы
  5. 1 крупный сладкий перец
  6. зелень
  7. соль, перец
  8. растительное масло
  9. 4 ст. ложки муки

Приготовление:
Порежь лук и шампиньоны мелкими кубиками и обжарь на растительном масле. Затем добавь в сковороду фарш. Посоли и поперчи. Ошпарь сладкий перец, очисти от кожицы, порежь кубиками и соедини с фаршем. Когда вся влага испарится, сними с огня — пусть остывает. Мелко поруби зелень и добавь к начинке. В это время разморозь слоено-дрожжевое тесто и переложи его на посыпанную мукой столешницу. Разрежь на прямоугольники размером 10 х 15 см и, когда начинка остынет, положи в середину каждого мясной фарш. Затем сверни в форме конверта и уложи на противень, устланный пергаментом. Запекай в духовке до золотистой корочки при температуре 180 °С.
Комментарии (0)

Оставить комментарий