38fdfac5c531e12e
 0
Воскресенье
ноя 01

Суфле из говядины в духовке

Admin
Admin
Суфле из говядины в духовке
100 г говядины, 1 яйцо, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли.

Мясо отварите до готовности, дважды пропустите через мясорубку. На сухой сковороде обжарьте муку до светло-золотистого цвета - это придаст блюду слегка ореховый привкус. Выложите сливочное масло в муку и вновь обжарьте. Влейте молоко. Обжаривайте до загустения, постоянно помешивая, чтобы соус не пригорел. В полученный фарш вбейте желток, влейте получившийся соус, слегка посолите, перемешайте, а потом взбейте. Отдельно взбейте в пену белок яйца, смешайте с фаршем. Выложите готовый фарш в порционную форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте на пару или в духовом шкафу 20 минут.


Комментарии (0)

Оставить комментарий