38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Диета клиники Майо (жиросжигающий суп)

Диета клиники Майо (жиросжигающий суп)
Эта диета является одной из самых эффективных, поскольку позволяет потерять до восьми кило за неделю. Во время придерживания диетического рациона категорически запрещается употребление алкоголя: он вредит устранению жировых отложений. Прием лекарств, назначенных лечащим врачом, можно не прерывать. Пить содержащие алкоголь напитки в небольших количествах можно только спустя сутки после прерывания диеты.

Данная диета основана на специальном супе, который сжигает жир. Этот суп нужно есть как можно чаще в неограниченном количестве, так как именно он способствует снижению веса.

Если строго придерживаться диеты, за неделю можно сбросить до восьми кило. Однако это достаточно быстрая потеря лишнего веса, и если за неделю вы похудели хотя бы на семь кило, стоит сделать двухдневную паузу.

Семидневную диету можно повторять так часто, как хочется, и следовать ей весь период, пока присутствует ощущение легкости в организме и улучшается его физическое состояние. При прерывании диеты нужно начинать сначала, с самого первого дня. Важно помнить, что данная диета относится к строгим, то есть менять рацион или перескакивать на меню следующего дня нельзя. В диете Майо большую роль играет правильная последовательность блюд. Во время перерыва или несоблюдения диеты есть суп не рекомендуется.

Диета полностью запрещает употребление хлеба, алкоголя, жирных продуктов (а также приготовленных на жире), газированной воды. Отказавшись от всего вышеперечисленного и перейдя на суп, вы уже в течение первых дней почувствуете прилив энергии и начнете терять вес.

Жиросжигающий суп, рецепт


Вам потребуются несколько помидоров (лучше свежих, но можно консервированные), 6 средних луковиц, 1 кочан капусты, 2 кубика овощного бульона, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея.

Все овощи нужно порезать на мелкие или чуть меньше среднего кусочки, залить водой, посолить, приправить и поставить кипятиться на максимальном огне в течение десяти минут. Потом сбавьте газ до маленького огня и варите приблизительно минут 20, пока овощи не станут мягкими.

Так как суп практически не содержит калорий, его можно есть когда хотите и сколько хотите. Если вас ожидает длинный рабочий день, можно взять с собой на работу термос с супом.

Конечно, диета Майо не состоит исключительно из супа, необходимы и другие продукты.

Первый день

Рацион состоит из супа и фруктов. Допускаются любые фрукты, помимо бананов. Стоит учитывать, что в арбузах и дынях не так много калорий, как в сливах, грушах и ряде других фруктов. Пить можно кипяченую воду, несладкий чай (можно с лимоном), кофе (без сливок или молока) и клюквенный сок. Воды нужно выпивать как можно больше.

Второй день

В меню этого дня суп и овощи. Сырые, консервированные или свежие – что вам больше хочется. Количество не ограничено, но совмещать их лучше с супом. Придется отказаться от зеленого горошка, кукурузы и вообще всех бобовых. На обед можно приготовить картошку с маслом, желательно со свежей зеленью. Пить позволяется воду, а вот на фрукты наложено табу.

Третий день

Можно есть суп, овощи и фрукты.  Разрешается есть любые овощи, кроме печеной картошки и различные фрукты. В качестве питья позволяется употреблять только воду. К третьему дню, если строго придерживаться рациона, обычно теряется до трех кило.

Четвертый день

Как и раньше, можно есть суп, овощи, фрукты, добавив в меню снятое молоко и бананы. Лучше ограничиться тремя бананами и выпить как можно больше воды, пока едите суп. Свежие овощи, суп и фрукты совершенно не ограничиваются в количестве.

Пятый день

Помидоры с супом и говядина. Можно съесть банку консервированных помидоров, либо же остановить свой выбор на свежих, которые можно кушать столько, сколько захотите. Хотя бы раз в день нужно не забыть про суп и отварную говядину (не больше 400 грамм).

Шестой день

Меню состоит из говядины, супа и овощей, в особенности листовых. Овощи и говядина не ограничены в количестве. К примеру, можно съесть 2 - 3 бифштекса и различные зеленые овощи (лучше листовые). Пить можно воду. На этот день существует запрет – никакой печеной картошки.

Седьмой день

Овощи и суп плюс коричневый рис и фруктовый сок. Необдирный (он же коричневый) рис рекомендуется добавить к супу. Овощи, типа цветной капусты, лука и помодоров также можно съесть с рисом. Пить, как всегда, только воду. В качестве приправы можно попробовать карри.

Если соблюдать диету без отклонений и поблажек, к концу недели можно потерять от четырех до восьми кило.

Отзывы о диете клиники Майо


Отзывы по данной диете делятся на две категории: либо отзывы рассказывающие об ошеломительных результатах уже буквально к пятому дню, либо же отзывы о том, что вообще не произошло никаких изменений. Хочется отметить, что первых значительно больше. Возможно во втором случае у людей которые пробовали данную диету причина похудения была не в излишнем количестве получаемых калорий, а в чем-то другом. В этом случае лучше получить консультацию профессионального врача или диетолога. Также данная диета не совсем подходит подросткам, которые также являются частью аудитории использующей данный курс. Для юных особ существует специальная диета для подростков.


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно