38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как справиться с растяжками на коже: рейтинг лучших масел для тела

Как справиться с растяжками на коже: рейтинг лучших масел для тела
Растяжки (стрии) – это эстетический кожный дефект в виде полосок на теле, образующихся из-за разрыва эластиновых волокон. Растяжки могут быть ярко-красными, если они свежие или телесного цвета, если они появились давно. Они не доставляют никаких болезненных ощущений и не угрожают здоровью. Сделать кожу гладкой помогают увлажняющие масла.

ARAVIA Laboratories Масло от растяжек Anti-Stretch Complex Oil




Масло от растяжек с увлажняющим и питательным эффектом. Подходит для использования во время беременности и грудного вскармливания. Содержит комплекс натуральных масел и витаминов, стимулирующих выработку коллагена в глубоких слоях эпидермиса. Средство усиливает отток лимфы, за счет чего уходят отеки, кожа подтягивается. Запускается процесс регенерации клеток, заживают мелкие повреждения, тело становится бархатистым на ощупь.


Baby Teva Масло от растяжек Bella Mama Oil




Масло для ухода за кожей производства Израиля. Усиливает эффект от занятий спортом и правильного питания. Содержит масло шиповника, абрикосовых косточек, лаванды, вечерней примулы. Эфирные масла цитрусовых оказывают антицеллюлитное действие. При постоянном использовании средства стрии заполняются изнутри, поверхность кожи становится гладкой. Масло имеет приятную консистенцию, легко распределяется по телу. Консистенция слегка густоватая.


Letique Cosmetics Масло массажное от растяжек для тела “Miracle Oil”




Масло повышает упругостьдермы, устраняет сухость и шелушения, защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Содержит аргановое масло, масло лаванды, миндаля, жасмина. Легко впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки и пятен на одежде. Предотвращает появление растяжек при беременности и резком наборе веса. Не содержит красителей и консервантов. Его необходимо использовать 1-2 раза в день. Недостатки: средство имеет аромат лаванды, не всех устраивают парфюмерные отдушки.


Palmer’s Масло против растяжек Skin Therapy Oil




Гипоаллергенное средство, подходит для чувствительной кожи. Не содержит сульфатов, парабенов и минеральных масел, забивающих поры. В состав входит масло какао и шиповника, витамин Е. Эти компоненты увлажняют кожу, повышают ее эластичность, сглаживают растяжки. Масло устраняет воспаления, ускоряет регенеративные процессы. Подходит для выполнения антицеллюлитного массажа. При регулярном использовании кожа приобретает сияние, становится менее бугристой, растяжки бледнеют.


Petit & Jolie Масло против растяжек




Масло для борьбы с растяжками, не содержит парабенов и прочих вредных добавок. Может применяться на коже, склонной к аллергическим реакциям. Покупатели отмечают отсутствие резких запахов и экономичный расход. Натуральные компоненты в составе питают кожу, делают ее гладкой и упругой, витамин Е восстанавливает клеточный обмен в глубоких слоях дермы. Средство предотвращает появление стрий, если применять его с ранних сроков беременности. Можно наносить на влажную и сухую кожу. Рекомендуется использовать ежедневно, массировать кожу до полного впитывания масла.



Теги:
растяжки
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно