38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Делаем обертывание впервые: средства, которые подойдут вам

Делаем обертывание впервые: средства, которые подойдут вам
Многие салоны красоты сейчас предлагают такую процедуру, как обертывание. В зависимости от выбранного состава она может решать разные проблемы. Часто это устранение или уменьшение целлюлита, а также похудение. Хотя нужно отметить, что само по себе обертывание не поможет похудеть — разве что уберет лишнюю воду из тканей. При использовании таких процедур все равно нужно заниматься физической активностью, а также подключать правильное питание.

Если вы еще новичок в теме обертываний, то наверняка сомневаетесь в том, каким средствам отдать предпочтение. Мы подобрали несколько решений, которые вам должны подойти.


Интенсивное антицеллюлитное обертывание ARAVIA Organic


Делаем обертывание впервые: средства, которые подойдут вам


Особенно хорошо состав работает на проблемных зонах тела, которые сложно проработать просто спортом. Он помогает активизировать процессы жиросжигания, наполняет клетки кожи полезными элементами. Благодаря этому и кожа, и само тело выглядят более упругими, подтянутыми и изящными.


В составе комплекса есть экстракты морских водорослей, которые отлично показали себя в борьбе с целлюлитом. Они замечательно работают на сглаживание кожи, а также на способность клеток к регенерации. Эффективность формулы настолько высокая, что она дает результаты на всех стадиях целлюлита: с первой по четвертую.


Обертывание для похудения Thalaspa


Делаем обертывание впервые: средства, которые подойдут вам


Эта маска изготовлена на основе самых разных морских водорослей, поэтому отличается эффективностью и не слишком агрессивным действием. Обертывание хорошо переносится, практически никогда не дает раздражений. Но учитывайте, что этот состав продается в виде порошка — то есть для использования его нужно развести. Это удобно не всегда и при применении дома потребует определенной сноровки. Покупайте средство в том случае, если у вас уже есть опыт работы с сухими формулами и их разведением до нужной консистенции.


Криогель Spa body line от Morizo


Делаем обертывание впервые: средства, которые подойдут вам


Из названия ясно, что средство имеет охлаждающий эффект. В данном случае за него отвечают ментол и мята. Они же хорошо работают на запуск процессов регенерации, жиросжигания. Дело в том, что именно ментол и мята оказывают местное раздражающее действие — то есть они стимулируют клетки работать активнее. Кровообращение тоже улучшается — в результате кожа становится более ухоженной, красивой. Из минусов выделим то, что не всем придется по душе запах ментола, а также довольно сильный охлаждающий эффект. Это вариант на любителя ярких ощущений или для тех, кто просто готов потерпеть.


Антицеллюлитная маска Fanghi D'alga от Guam


Делаем обертывание впервые: средства, которые подойдут вам


Еще одна маска с незамысловатым составом. В ней есть экстракт фукуса (это такой тип водорослей), глина и дополнительные ухаживающие компоненты. Текстура очень приятная, так что многие отмечают, что сама процедура приносит немало удовольствия. Но есть существенный минус: цена у этой антицеллюлитной маски довольно высокая.


Виноградная крем-маска от “Велиния”


Делаем обертывание впервые: средства, которые подойдут вам


Маска создана на основе виноградной косточки, кожицы, а также экстракта, извлеченного из листа растения. А еще за антицеллюлитный эффект в ней отвечают зеленый кофе, конский каштан и гуарана. Средство увлажняет, напитывает кожу, способствует устранению дряблости. Она очень хорошо стимулирует обмен веществ.


Выбранные варианты обертывания отлично зарекомендовали себя в деле. Их легко наносить и смывать, они не вызывают никаких сложностей в применении.



Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно