Использование конопляных зерен
В конопляных зернах не присутствуют запрещенные компоненты, потому не запрещается применять эти составляющие для лечения и восстановления.
Зерна растения абсолютно не наносят вреда, из них получается полезнейшее масло, обладающее многими полезнейшими качествами. Необходимо отметить богатейший состав конопляных зерен. В них присутствуют масла, макро- и микроэлементы, углеводы, белки.
Данная продукция натуральна и оказывает благотворное влияние на организм, а точнее:
- предотвращает возникновение атеросклероза и тромбозов;
- нормализует пищеварение; контролирует гемоглобин;
- оказывает противовоспалительные, противопаразитарные качества;
- повышает эффективность работы;
- улучшает память;
- оказывает прекрасное действие на мочеполовую систему, печень, желчные протоки;
- стимулирует обмен веществ, позволяет управлять весом;
- помогает управлять ПМС.
Лечебные качества каннабиса трудно переоценить. Это прекрасная находка для сохранения молодости и здоровья. Семена каннабиса уже давно вошли в жизнь людей которые пристально следят за качеством своего здоровья и просто любят себя, следят за новыми тенденциями в сфере здравоохранения и употребляют в пищу этот суперфуд. Нужно только уметь правильно пользоваться таким инструментом.
Способы проращивания конопляных зерен
Употребление в еду прорастающих зерен поможет вам улучшить свое здоровье, потому что содержание питательных компонентов в них больше, чем в сырье. Для их проращивания нужно 3 основных фактора - вода, тепло и воздух.
Вы можете купить семена конопли в эко лавке или магазинчике по продаже диетических продуктов. Хорошо промыть зерна, расположить их тоненьким слоем на мокрую марлю, накрыть мокрой тканью и оставить в теплом уголке. 1-ые ростки будут уже спустя 2 дня. Зерновые ростки можно включать в соусы, салатики, пирожные, они придают приятнейший привкус и аромат.
Рекомендованная дозировка проросших зерен - не больше 2 ст.л. в день. Применять конопляные зерна весьма полезно и абсолютно безопасно. Они соответствуют простым продуктам и придают остроту каждому блюду.
Данное растение способно насытить организм полезнейшими микрокомпонентами, сохранить привлекательность и молодость, избежать возникновение тяжких болезней.